ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горный Алтай с 1 по 15 июля 2011 г.

RSS-поток ветки «Горный Алтай с 1 по 15 июля 2011 г.»

Автор Сообщение
Олеg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 11:09 pm    Заголовок сообщения: Горный Алтай с 1 по 15 июля 2011 г. Ответить с цитатой

Ищется попутчик в путешествие по Горному Алтаю. В машине одно свободное место. Желающие ехать на своём авто (полный привод, подготовленный к бездорожью) приветствуются. Проживание в палатках. Заявки в личку.
RamilVakhitov

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с другом тоже собираемся на горный Алтай, но только в августе из-за работы. Машина тоже оборудована 4х4 с лебедкой. Может быть присоединитесь к нам? Мой линк на этом сайте: http://www.nedoma.ru/poputchik/ski/92755.html

e-mail: ram_eel@yahoo.com
Рамиль
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как съездили? Расказывай.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто они съездили Very Happy Тоже там был с 3-го по 17-тое) Без ПаллитРу не рассказать,но если хотите фоты могу выкинуть Smile
Олеg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездили на 5 с +! Я и сын очень довольны поездкой и друг другом! За 12 дней проехали 6500 км и получили массу впечатлений от природы, людей и дорог. Машина не подвела. Уже на вьезде в Уфу сломались две малые реактивные тяги (расслабилась машинка, почуяв что дом уже близко.Very Happy ). Если будет время и не пропадёт желание поделиться впечатлениями от поездки с окружающими, то попробую сделать свой первый отчёт. Я обязательно ещё туда вернусь. Одной поездки на Горный Алтай мало!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru