ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поездка на Павловку в выхи

RSS-поток ветки «Поездка на Павловку в выхи»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лес получил свою дань в виде:у меня-пробитые оба бака; Родис- помершие винты, затопленный салон; Кош- убитый передний мост, система зажигания, тормоза...славная была охота
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недалеко перед выездом из леса к Атамановке бобровая запруда сохранилась? Дорога все еще пропилена?
А в позапрошлом году я там просто все рессоры сломал.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бобровая запруда наверное предполагалась на речке которая слева течет когда к Атамановке подъезжаешь? Мы не видели ее но если в прошлом году она была, то скорее всего и в этом есть. До нас никто не ездил в этом году. Все очень заросло бурьяном. Дорогу почистили, 3-4 ствола свежих было. Топор фискарс (Коша) рулит, сначала смиялись все, потом языками щелкали, один из самых младших в линейке топор, но рубит зачетно. По дороге Павловка- гог. пруды тяжелая техника сувалась на 3-5 километров, может чуть больше дальше их не было.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, там где-то на середине дороги павловка-гогпруды, есть отворот на север (налево, если ехать к прудам) под прямым углом. Доп ориентир - там была офигенная лужа. Дорожка идет на делянку, а потом приводит к уютной частной базе отдыха. Хозяин сказал, что с палатками на берегу в сторонке можно вставать без проблем. На базе есть плавучие бани.
trumber

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было самое невероятное, что я видел в жизни!
Столько эмоций...
Не все положительные.. Вернулся то я весь в грязи..
Слава богу вернулся Smile

Когда первый раз машина встала отклонившись более 40 градусов, я думал.. нет, в тот момент я не думал - я молился!
Шуточки... Нет, а вообще было очень круто! Мне понравилось!
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Недалеко перед выездом из леса к Атамановке бобровая запруда сохранилась? Дорога все еще пропилена?
А в позапрошлом году я там просто все рессоры сломал.
Костя,в прошлом году запруда была.Дорога в прошлом году была асфальт для машины Санчи.Правда обе шнивы по паре раз засаживались,но влегкую.На обратном пути наш экипаж(я-Санчо-Назирыч) специально искали по обочинам болотца и ехали через них Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И че реально никто на Павловку не желает? http://forum.nedoma.ru/post-667834.html#667834
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сюда http://maps.yandex.ru/-/CRWTuF~O
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
вот сюда http://maps.yandex.ru/-/CRWTuF~O

Если чуть уменьшить масштаб и сдвинуть карту вверх, то это похоже на жопу...
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то на карте вы показали участок выше Новоянсаитово, а не Атамановку. Вы случаеим ничего не напутали?
Покажите точно куда вы выехали?
Назирыч, Родис- ткните в карту в каком месте вырулили на берег.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru