ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Morita, с днем рождения!

RSS-поток ветки «Morita, с днем рождения!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю тебя друг с днем рождения! Ты самая замечательная девушке в Уфе и Уфимском районе. Счастья, любви, здоровья и много денег. Силюю.
Leps
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоеденяюсь ко всему выше сказаному!! Поздравляю !! Всего ! Всего! Всего! И даже немножко больше!
####

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машуля я весь в нереально мыле и не смог прилететь НО(!)
искренне, любя, уважая и восхищаясь твоими человеческими качествами желаю ТЕБЕ мира, счастья, дома, настроения и любви всех тех кто тебе дорог.
ЦАААЛУУУЮЮЮ
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машшшшшшшка!!! машшшшшшшенька - луче поздно чем никогда!

пэээээ-хозд-бла-бла-you! чтоб твои желания охуе**ли от твоих возможностей - ПОСТОЯННО!

целую ручки
Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооооохххх!
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кле-е-ева!!!! Спасибо вам всем, кто смог прийти ко мне на ДР! У меня никогда в жизни не было такого клевого праздника! Надеюсь, он для всех закончился так же хорошо, как и начинался? Smile

Кто не пришел - жалка, я по вам скучайу-у...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

респект spelik'у, который оперативно починил порвавшуюся струну на гитаре!
и спасибо всем, кто пел вместе с нами Smile
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машунька! поздравляю тебя, хоть и поздно!
оччень жаль что не смогла поприсутствовать! Embarassed Crying or Very sad
бухали за тебя в паравозе всю пятницу, субботу, и даже немножко (где-то по 6-7 бутыльков пива в воскресенье) Rolling Eyes
ты... ик... это.... заходи седня если чо Smile Wink
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маш днюха то чем закончилась проснулся я в Ульяновске и думаю "Маш днюха то чем закончилась"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машка, поздравляем!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же НАСТОЯЩЕЙ МАШЕЙ!!!!!
Всеобщей, всемирной, и главное, ВСЕМИНЬЯРСКОЙ любви тебе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru