ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мне 35лет.(5августа)

RSS-поток ветки «Мне 35лет.(5августа)»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
lismenok

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в Столицу не улечу то буду- нас трое))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итого Недомовцев:
Костярин 2
LEONEL 2
Vugluskr 2?
sns.caster 2
lismenok 3

Пошёл за бухлом!
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня включи, на всякий случай)) по возможности буду
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ребята, хорош прикалываться! Каждый второй пишет -возможно, если, постараюсь... Мне же надо ТОЧНО знать!!! Исходя из количества человек я делаю закупки мяса, водки и др. портящихся продуктов.

Итого Недомовцев:
Костярин 2
LEONEL 2
Vugluskr 2?
sns.caster 2
lismenok 3
Север 1

ПС Взял два тента, 3х6 и 3х3, дождь, если будет -нам не страшен!
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Вы ребята, хорош прикалываться! Мне же надо ТОЧНО знать!!!
Эх, и вправду, че дома сидеть ... буду!
Терик+1
Могу взять с собой шатровую палатку (удобно под кухню/склад), газовую плиту 2х комфорочную+газ, мангал+решетку+шампуры, турецкий самовар (только угли прихватите), стол, авто-холодильник, воды сколько угодно (только емкостей мало), 2-3 палатки, 4-5 пенок, 4-5 спальников, кальян, котлы 4-5 шт включая 5л чугунок, заряженый АКБ 62Ач (если у кого есть "гирлянда" для освещения, ну и че еще вспомню
По особым пожеланиям- моторная ПВХ, гребная лодка, рыболовные снасти (прикорм/наживку- сами )

/с ночевой
/есть минимум 2 свободных места и куча мест по груз (прицеп), старт от Галле примерно в 6-7
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Вы ребята, хорош прикалываться! Мне же надо ТОЧНО знать!!!
Эх, и вправду, че дома сидеть ... буду!
Терик+1
Могу взять с собой шатровую палатку (удобно под кухню/склад), газовую плиту 2х комфорочную+газ, мангал+решетку+шампуры, турецкий самовар (только угли прихватите), стол, авто-холодильник, воды сколько угодно (только емкостей мало), 2-3 палатки, 4-5 пенок, 4-5 спальников, кальян, котлы 4-5 шт включая 5л чугунок, заряженый АКБ 62Ач (если у кого есть "гирлянда" для освещения, ну и че еще вспомню
По особым пожеланиям- моторная ПВХ, гребная лодка, рыболовные снасти (прикорм/наживку- сами )

/с ночевой
/есть минимум 2 свободных места и куча мест по груз (прицеп), старт от Галле примерно в 6-7

Вот это размах! Походу у тебя есть ВСЁ! Smile Давай, присоединяйся!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин 2
LEONEL 2
Vugluskr 2?
sns.caster 2
lismenok 3
Север 1
Терик 1
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это размах! Походу у тебя есть ВСЁ!
Я еще живой что бы у меня было ВСЕ Laughing
Скажи че надо, а то я могу и приехать прям с работы, в офисной одёжке, на недоприводе, из барахла- только модные очки Laughing Laughing Laughing
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Терика поступило предложение перенести место встречи -Кабаково и объединить два ДР с Фиксом.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Терика поступило предложение перенести место встречи -Кабаково и объединить два ДР с Фиксом.
Точно! далее тут не флудим, топаем сюда http://forum.nedoma.ru/topic33314.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru