ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дизелист нужен опытный

RSS-поток ветки «Дизелист нужен опытный»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Дизелист нужен опытный Ответить с цитатой

Паджерик 86 года Заводиться не сразу а когда немного покрутит. Зимой после15 -20 мороза вообще не хочет работать. Короче нужно посмотреть давление, свечи накаливания, форсунки ... Что посоветуете господа?
Дед Ильдар посоветовал к Road Hunterу в гараж Партизан обратиться, но его сотовый что то не отвечает.
Вот такое чудо:

zam

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Дизелист нужен опытный Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Паджерик 86 года...

К такой машине прикладывать руки сервисменов вообще грех...Про партизан и Леху Хантера - камень не в ваш огород,а про среднестатистических Embarassed

Батыр писал(а):
Заводиться не сразу а когда немного покрутит. Зимой после15 -20 мороза вообще не хочет работать...
Хочу приоткрыть страшную завесу тайны...Он и не должен при такой температуре без вспомогательных средств заводиться Wink покрайней мере мой без свечей и факела до -12 заводит тока,но у меня он все же побольше... Это дизель...Попробуй заливать "Арктику",но только честную,а не ту что на М5 на КПД вроде заправке продавали(заправившись той "Арктикой" буквально километров через 5-7,разводя паяльную лампу я и узнал, что означает это слово), возможно и начнет заводить Wink .Почитай документы к солярке прилагаемые о температуре вспышки летнего ДТ и зимнего...

Батыр писал(а):
Короче нужно посмотреть давление, свечи накаливания, форсунки ... Что посоветуете господа?
Свечи накаливания посмотреть можешь и сам,ничего хитрого...Если считаешь проблема с форсунками,то понаблюдай за уровнем масла - солярка же несгоревшая должна куда-то деваться,а в общем и целом - НЕ МЕШАЙ машине работать!!! Wink

Ну конечно если нету дыма непонятного,стука,масла уходящего вровень с ДТ и тд и тп Wink ,если симптомы есть позвони,объясню куда проехать Wink
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двигатель 4D56 ?? Свечи смотри . топливный фильтр смотри . самое главное посмотри исправность системы прогрева свечей . прогретая машина как заводиться ?? + проверить компрессию , какой аккум стоит (ёмкость )?чем могу помогу правда я не дизелист , просто владелец паджеры с дизелем Embarassed .
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл сказать жрать стала соляру + иногда черный дым (не всегда но раньше так не было). Фильтр регулярно меняю благо он уменя 20 рублей стоит (ЯМЗ). Прогревается вроде нормально щелкает как надо. Повторный пуск гораздо легче и с полпинка. А вот утром вытягиваеш до упора дросел, нажимаеш до упора газ и крутиш секунд 2-3 сек (не меньше) и только тогда заводиться.
Кимыч

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автоклад ил башпотребсоюз на круговом в Затон. Миша. 89177516397
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru