ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

need HELP одолжите бампер TLC 80

RSS-поток ветки «need HELP одолжите бампер TLC 80»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Тут другой вопрос - забраковали как - письменный отказ есть?

Я им так и сказал .... но там люди как то своими путями и не стали пока что требовать в лоб отказ...
типа пробуют договорится....
хотя о чем там договариваться.... выеденного яйца не стоит...
...........

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел ТЛК, внушителен) поздравляю с покупкой!!
Garik_l

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо)
завтра поеду ставить его на учет, с доками на бампер, посмотрим что получится
за доки репект до земли Алику и Алексею/Alex02!
bus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф
у тя такой?

нас вот гайцы заставляют срезать треугольники которые наружу выступают....
если поставишь так на учет - отпиши плиз....
Garik_l

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да бампер такой
сегодня был в советском, про бампер ни сказали ни слова)
зато докопались до другого...на номере двигателя (при том что теперь их не сверяют вообще) не читается одна цифра, у предыдущего хозяина были с этим заморочки, после чего была экспертиза, заключение и тд и постановка на учет. Теперь они просят копию справки о закрытии уголовного дела, хотя в птс есть отметка и фото и заключение....да и вообще кого теперь должен ипсти номер движка...
Garik_l

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в вашем случае не проще снять и поставить на денек стоковый бампер? если у меня сейчас все упрется рогом в бампер, имею такой вариант про запас, а уж позже буду делать все официально через нами и тд

а вообще по теме вынужденного общения с представителями Власти кроме мата приходит в голову одна фраза - я так люблю свою страну и ненавижу государство...
fix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде форестер занимался же правовыми вопросами в этой сфере? может таки в суд, и разъяснить гибдунам, кто решает, можно ставить бампер или нет ?
bus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik_l писал(а):
а в вашем случае не проще снять и поставить на денек стоковый бампер? если у меня сейчас все упрется рогом в бампер, имею такой вариант про запас, а уж позже буду делать все официально через нами и тд

а вообще по теме вынужденного общения с представителями Власти кроме мата приходит в голову одна фраза - я так люблю свою страну и ненавижу государство...

беда в том что у нас есть разрешение нами и сертификат на бампер, а гайцам похер....у них бля выпирает и все тут....снять бампер не, ибо вносятися изменения именно с етим бампером, но трабла вроде решилась, правда варварским способом, вчера отрезали кусок от бампера, сеня отдали доки в тех отдел, вот вроде в 15-00 должны отдать их с внесенными изменениями...потом приварим часть обратно, согласен - дрочь, но у нас страна такая ипаническая...а времени бодатся по прокуратурам и прочее неет....
Garik_l

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машину на учет поставил, путем временной установки стокового бампера
всем спасибо за советы и реальную помошь!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru