|
|
| Автор |
Сообщение |
-XPyCT-

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: Бали в ноябре на месяц\ два |
|
|
Планирую 12 ноября улететь на Бали.
Подробнее ниже...
Фрилансеры - присоединяйтесь!
Планирую пожить там, погулять по островам\вулканам\озерам\лесам, посерфить, пофотографировать.
О себе 27 лет, фотографирую, путешествую, не скучаю... = )
Последний раз редактировалось: -XPyCT- (Пт Авг 26, 2011 11:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, а поподробнее можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
-XPyCT-

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а что конкретно подробнее интересует? |
|
| Вернуться к началу |
|
Morr'A
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Здавствуйте! Попутчиков ешо ищите? Если да, то можно подробнее узнать как с документами, примерно бюджет по минимуму, ну и саму програмку путешествия! |
|
| Вернуться к началу |
|
-XPyCT-

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2ой затонец писал(а): |
| Здавствуйте! Попутчиков ешо ищите? Если да, то можно подробнее узнать как с документами, примерно бюджет по минимуму, ну и саму програмку путешествия! |
Привет!
С документами: Необходим загран паспорт, действующий еще пол года после последнего дня пребывания в Индонезии.
Я купил билеты пока что в один конец, но можно брать и туда обратно.
Билеты я купил такие : Москва-Коломбо (Шри-Ланка) - Куала-Лумпур
Из Москвы вылет 12 ноября т.е. в Москве нужно быть пораньше планируем вылететь 11 ноября далее перелет до Коломбо через Дубаи. Отдых в Шри -Ланке ну и там побродить посмотреть в течении 6 дней (билеты берутся сразу промежуточные поэтому тут все строго) далее вылет в Малайзию в Куала-Лумпур на пару дней, подняться на высотки, да по городу прокатиться. Далее перелет до Денпасара (не дороже 80$ в один конец) (Бали) там уже ищем жилье (пока по предварительным поискам нашли за 10$ в сут. с человека.) недельку-другую на Бали, потом Ява, Суматра, Ломбок, и близлежащие острова (война план покажет).
По времени, планирую вернуться не позднее 20 января...
Бюджет: Билеты туда Москва-Коломбо-Куал-лумпур я купил за 10200 руб. Билеты пока есть, но нужно торопиться могут дешевые кончиться. обратно буду брать уже по ходу.... рассчитываю не дороже 15 000 улететь назад (но буду держать в запасе 20) . По бюджету на месяц планируем тратить ( по подсчет с условием того что нас трое, пока что трое,) не более 400$ в месяц (с учетом проживания, питания, передвижения) но я хочу брать с запасом. Везде выбираем наиболее экономичные варианты, но без фанатизма, в клоповнике жить не собираемся и питаться подножным кормом тоже.
Пока что нас трое Я из Уфы, Людмила из Магнитки, Сергей из Вятки.
Подробнее добавляйся в скайп ufa.rustam |
|
| Вернуться к началу |
|
Morr'A
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Добавляйте ешо одного человека в свою компанию! Предложение очень заманчивое, отказываться грех! по поводу билетов. где покупал, в какой компании? |
|
| Вернуться к началу |
|
-XPyCT-

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: -XPyCT- (Пт Сен 09, 2011 11:36 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
kalipso
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на вашем месте так группу бы не расширяла. Хорошо когда в поездке не больше 4-х человек (оптимально для отелей, такси и т.д.) Для стран где очень популярны маленькие такси удобно три человека т.к больше трех в них не вмещается (в последнею поездку в Марокко в их петит такси больше 3-х человек никогда не сажали.) Да и номер на троих делить всегда дешевле, если вас конечно это не смущает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kalipso писал(а): |
Я на вашем месте так группу бы не расширяла. Хорошо когда в поездке не больше 4-х человек (оптимально для отелей, такси и т.д.) Для стран где очень популярны маленькие такси удобно три человека т.к больше трех в них не вмещается (в последнею поездку в Марокко в их петит такси больше 3-х человек никогда не сажали.) Да и номер на троих делить всегда дешевле, если вас конечно это не смущает  |
на бали в такси не ездят (вернее сказать ездят но цены за проезд очень дорогие и это скорее для тех кто приехал по турпутёвке) проще дешевле мобильнее скутер или мотоцикл |
|
| Вернуться к началу |
|
|