ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Белорецк - Оренбург, как лучше проехать на легковой?

RSS-поток ветки «Белорецк - Оренбург,  как лучше проехать на легковой?»

Автор Сообщение
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 7:44 am    Заголовок сообщения: Белорецк - Оренбург, как лучше проехать на легковой? Ответить с цитатой

Привет, такой вопрос: как с Белорецка лучше проехать до Оренбурга?
Нашел вот этот маршрут, но меня смущает участок между Сибаем и Кугарчами. Проходит через горный массив. Не такая ли там дорога, как Бритяк - Макарово? (Весной по забрасывались на сплав, и мой опелек не пройдет.)

http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=148&City5=179
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть два варианта, оба проходимы на пузотерках.
1. От Белорецка через Сибай-Зилаир-Кугарчи-Абзаново-Петровское-Саракташ-Оренбург. В районе Сибай асфальт хреновый
Грейдер только между Абзаново-Петровское-Саракташ, км 30. Проезжала там Мазда6.
2. Через Старосубхангулово-Иргизлы-Мраково-Тюльган. Грейдера больше (Бурзян-Иргизлы-Мраково, и еще км 15 около Тюльгана), но дорога интереснее.
Программа какую-то хрень нарисовала. Там нужно Кугарчи Зиянчуринского района, а прога черег Курагчи Кугарчинского района проложила путь Smile
Еще есть 3-й вариант - через Инзер и Оренбург-Уфа. Там точно один асфальт.
Или через Бурзян-Атиково-Кызлар-Бирган - Мраково, Бурзян-Атиково-Кананикольский-Зилаир-Кувандык-Оренбург... Или....
Короче, все пути из Белорецка ведут в Оренбург... Smile

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Авг 26, 2011 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
В вечернее время будем ехать, так что особо красот не увидишь.
По первой варианту от Саракташа дальше куда двигать?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Саракташа - на запад, на Оренбург. Через Черный Отрог, Каменноозерное. Там указатели, не промахнешься.
Вот от Кугарчей (зианчуринских) до Саракташа можно через Абзаново-Петровское, а можно через Исянгулово. Вечером могу трек скинуть, или картинку из Гугля с треком.
apyzh писал(а):
Можно еще Белорецк-Серменево-Кага-Стерлитамак-Оренбург.

Судя по первому посту, старобелорецкий тракт топикстартером не рассматривается...

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Авг 26, 2011 10:33 am), всего редактировалось 1 раз
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Re: Белорецк - Оренбург, как лучше проехать на легковой? Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
Привет, такой вопрос: как с Белорецка лучше проехать до Оренбурга?
Нашел вот этот маршрут, но меня смущает участок между Сибаем и Кугарчами. Проходит через горный массив. Не такая ли там дорога, как Бритяк - Макарово? (Весной по забрасывались на сплав, и мой опелек не пройдет.)

http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=148&City5=179

Ты куда это, Макс, втихаря по такому маршруту собрался? Cool
schopen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):

это лучший маршрут ).
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
От Саракташа - на запад, на Оренбург. Через Черный Отрог, Каменноозерное. Там указатели, не промахнешься.
Вот от Кугарчей (зианчуринских) до Саракташа можно через Абзаново-Петровское, а можно через Исянгулово. Вечером могу трек скинуть, или картинку из Гугля с треком.
apyzh писал(а):

Судя по первому посту, старобелорецкий тракт топикстартером не рассматривается...

Ага, понял, спасибо.

2
Franc

Будем БАНК брать! Сначала в Белорецке, потом Баймаке, Сибае, и Оренбурге.
Лыжи новые хочу, зима скоро, а денег чот нет)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели в Мраткино (Белорецк):
Имя

rax.ru