ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бильярд сегодня в новом клубе? (-)

RSS-поток ветки «бильярд сегодня в новом клубе? (-)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
нету пива.

Че, правда? Это моего одногруппника заведение. Мы там водовку потребляли и про пиво не вспоминали. Хотя я спрашивал про пиво у него, он говорил что есть, только свистни официантке.

PS не сочтите за рекламу.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Oswald писал(а):
нету пива.

Че, правда? Это моего одногруппника заведение. Мы там водовку потребляли и про пиво не вспоминали. Хотя я спрашивал про пиво у него, он говорил что есть, только свистни официантке.

сделай вип карты а, тоже по знакомству. мы люди приличные, в билярд регулярно играем. заведение понравилось...
и еще б пиво разрешили пить - было бы клевааааа.

зюыю я спросил именно тетеньку в баре - сказала что мол нет пива.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня идем, после 7

(Димон)
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
VirusX писал(а):
Oswald писал(а):
нету пива.

сделай вип карты а, тоже по знакомству. мы люди приличные, в билярд регулярно играем. заведение понравилось...

Сделаю обязательно. Просто это заведение как месяц открылось, а Димон в отпуск уезжал. Думаю в скором времени организует. Да и пиво уговорю организовать по просьбам трудящихся.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
седня идем, после 7

(Димон)

на госцирк?
а че там почем?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Oswald писал(а):
VirusX писал(а):
Oswald писал(а):
нету пива.

Сделаю обязательно. Просто это заведение как месяц открылось, а Димон в отпуск уезжал. Думаю в скором времени организует. Да и пиво уговорю организовать по просьбам трудящихся.

пива оказывается тока для меня не было - видимо разбитая переносица как то не содействовала подтаскиванию пива к моему столу. кузьмин вчера (хотя тоже с продырявленной губой) з но таки уговорил тетенку из бара таскать нам пиво под видом яблочного сока и водку под видом березового Smile)))

пепси кстати сосало в cторонке не нагибаясь язык супротив березового сока ей противопоставить было нечего Smile))

жаль столы жестковаты - для мякгих ударов малопригодны (или насобачиться надо), силовыми ударами тока лузы пробиваются

за карты нескольго челов тебе будут премного благодарны Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
пепси кстати сосало в cторонке не нагибаясь язык супротив березового сока ей противопоставить было нечего Smile))

во вторник сосало не пепси а кое что другое Smile))
ишь ты как заговорил Smile))))

(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Oswald писал(а):

во вторник сосало не пепси а кое что другое Smile))
ишь ты как заговорил Smile))))

(Димон)

во вторник не было пива- если что Smile
Exi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Exi писал(а):
АГА! научите девушку играть в бильярд! Very Happy

главное поставить удар.
тренируйся дома на удочках Smile

отшили :?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следите за темой, приходите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru