ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шерегеш 2011-12

RSS-поток ветки «Шерегеш 2011-12»
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче, если я в вашу гламурную тему про альпы залезу с народным Шерегешом? Smile

Народ, кто желает под конкретный снег сорваться в ноябре-декабре погонять между офигительными елочками и всего за 15 тысяч русских денег "все включено"? Smile
Ищуться смелые суровые уральские парни, не боящиеся морозов, супа под водочку вместо завтрака и крепкой мужской дружбы Cool
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Ниче, если я в вашу гламурную тему про альпы залезу с народным Шерегешом? Smile

Народ, кто желает под конкретный снег сорваться в ноябре-декабре погонять между офигительными елочками и всего за 15 тысяч русских денег "все включено"? Smile
Ищуться смелые суровые уральские парни, не боящиеся морозов, супа под водочку вместо завтрака и крепкой мужской дружбы Cool

Я готов. Давно хочу в Шерегеш.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Если можно заменить водочку на коньячок, а супчик на буйабес Laughing то я готов подумать Very Happy
Надо ж купленные голиафы опробовать...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее я чем не я
Уфа-Москва-Новосиб туда-обратно у S7 пока по промо-акции примерно 15 тыщ... С Новосиба автобус прямо в Шерегеш, чуть менее чем 2 рубля.
Уфа-Москва-Новокузнецк туда-обратно S7 тоже по промо-акции чуть более 20. Вариант с Новосибом чем-то имтереснее.
А еще финансово интересен поездатый вариант...
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, гламурным московским дурам стремно покажется в Геше.подмигиваю

Ну и дай наводку где за пятнарь можно погонять во Франции недельку Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На поезде в Шерегеш хорошо ехать, прикрыл дверь купе, налил, выпил, закусил, раздал картишки (тыщща - игра длинная) - хорошо. В Новокузнецке вышел на перрон, таксистов куча - через 4 или 5 часов ты в Геше. Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Ну и дай наводку где за пятнарь можно погонять во Франции недельку Wink
15 на каталку плюс
kkv писал(а):
Уфа-Москва-Новосиб туда-обратно у S7 пока по промо-акции примерно 15 тыщ... С Новосиба автобус прямо в Шерегеш, чуть менее чем 2 рубля.
Уфа-Москва-Новокузнецк туда-обратно S7 тоже по промо-акции чуть более 20. Вариант с Новосибом чем-то имтереснее.

А поезд Мск-Кузня едет 2,5 дня, туда-сюда выходит 5 дней, рабочая неделя. Время = деньги.

Den aka Virus писал(а):
Это провинциальная вежливость или ответ "нам без тебя будет веселее"?
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Скорее я чем не я
Уфа-Москва-Новосиб туда-обратно у S7 пока по промо-акции примерно 15 тыщ...
Уфа-Москва-Новокузнецк туда-обратно S7 тоже по промо-акции чуть более 20.

До Мюниха с Урала билет дешевле стоит..... Embarassed
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Den aka Virus писал(а):
Это провинциальная вежливость или ответ "нам без тебя будет веселее"?

Это типа подъеп! Cool Cool Cool

Ну если важно время сэкономить, то Геш дешевым не получается. Перелет, сцуко, все времена дорого стоил. Поэтому, для лентяев, только паровоз.

Хорошим быть молодым и беззаботным. Можно все бабло на себя любимого сливать. Не надо никаких ремонтов, домов оплачивать... Не, я не жалуюсь. Я просто сделал приоритеты в жизни... Поэтому этот сезон пройдет для меня в рассеи.
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
На поезде в Шерегеш хорошо ехать, прикрыл дверь купе, налил, выпил, закусил, раздал картишки (тыщща - игра длинная) - хорошо. В Новокузнецке вышел на перрон, таксистов куча - через 4 или 5 часов ты в Геше. Wink

эта нифига не бюджетна - кюпэ, таксо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25
Отели в Шерегеше:

rax.ru