|
Автор |
Сообщение |
Wild Wind
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Бак в салон УАЗ. |
|
|
В общем восстанавливаю уаз из руин и хотелось поставить бак в салон под заднюю сидуху в связи с этим возникли вопросы: 1 какой бак туда лучше всего входит? 2 Как на это смотрят гайцы?
У кого есть опыт поделитесь....предлагают бак от соболя на 68 литров. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бак в салон УАЗ. |
|
|
Wild Wind писал(а): |
В общем восстанавливаю уаз из руин и хотелось поставить бак в салон под заднюю сидуху в связи с этим возникли вопросы: 1 какой бак туда лучше всего входит? 2 Как на это смотрят гайцы?
У кого есть опыт поделитесь....предлагают бак от соболя на 68 литров. |
от ГАЗ 52(если не ошибаюсь с моделью Газов) встает , тока для этого придется лифтовать кузов... иначе не влазит он...
на моем бывшем Уазе когда он уже kkv перешел был бак имплантирован именно таким образом....
Про бак от собоя ничего не могу сказать ...
Как то все баки от 52го (мгу ошибаться) ставят .... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для бака от Газ-52 нужен бодилифт 5 см, иначе топливосборник (выступ на днище бака) упирается в раму. Дополнительно: топливоприемник с обраткой, кусок кузова от любого автомобиля с лючком и нишей под горловину, горловина от классика ВАЗ короткая, небольшой колхоз из толстых шлангов. Обязательно сделать сапун с затвором. Тонкости эксплуатации: бак один, большой, плоский. Машина начинает очень не любить сильный поперечный крен вправо, когда бак не залит "под горло" и все топливо сливается в одну сторону. При длительном барахтании в такой позе может обсохнуть топливоприемник. При крене влево и недостаточном сапуне, бензин может прыгать через сапун. Зато машина с таким баком довольно безразлично относится к сильному продольному крену, который более безопасен и поэтому встречается чаще. Если продумать, как решить проблемку поперечного крена, то будет вообще зашибись. |
|
Вернуться к началу |
|
Wild Wind
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да на уазбуке я видел инсталляцию бака от газона 52/53 на он мне не нравиться именно изза того что нужно резать пол,а я этого делать не хочу. Хочется бак чтобы под сидуху вставал и в глаза особо не бросался. |
|
Вернуться к началу |
|
DrDeath

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со Svarog'ом поставили на УАЗик бак от 52 газика, без лифта и резки пола-в пол ввинтили 4 штыря, а на них привинтили бак. правда при такой установке заднее сиденье становится под небольшим углом. Если решишь ставить бак от 52 газика-есть в наличии  |
|
Вернуться к началу |
|
Wild Wind
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я знаю то бак от газ 51 лучше в этом случае у него нет этого аппендикса вниз, но где его щас найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Wind писал(а): |
насколько я знаю то бак от газ 51 лучше в этом случае у него нет этого аппендикса вниз, но где его щас найдешь |
А без аппендикса только по горизонтали можно... |
|
Вернуться к началу |
|
|