ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как кто провел выхи?

RSS-поток ветки «Как кто провел выхи?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, уфимцы. А кто нашу Караидель такой видел? В нескольких километрах от истока, где-то под хр.Юрма, позавчера. Наша речка нифига не чёрная, она рыжая.

Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты уверен, что это Уфимка, а не Сак-Елга?
morkovka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я каталась на велосипеде все выходные, здорово было...последние выходные лета прошли удачно)
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://blog.uralla.ru/krugosvetka-ufa-beloreck-sterlitamak-ufa.html
покатались в выхи
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
http://blog.uralla.ru/krugosvetka-ufa-beloreck-sterlitamak-ufa.html
покатались в выхи

Пока не залез по ссылке, подумал, что вы это все на велах успели за выходные сделать. Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, на велах три дня надо..
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и к мистеру Железная задница подкралась лень, нашел себе водителя Smile Нет, нет в этом мире по-настоящему идейных и целеустремленных людей. Вот Глеб Травин был, но об этом не мне говорить, Лермонтов сказал одной строфой.
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как ты не понимаешь! Небыло у мну три дня! Embarassed
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отмазывайся, не военкомат!
and108

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил я на днях прогуляться. Пещеры заняты спеликами, остальные места-джиперами. Лан, думаю, соберу грибочков. Ну и, хожу, брожу, расшвыриваю листья. Маловато что-то грибов. Вдруг, на одной полянке вижу станцию наведения межконтинентальных баллистических ракет. Оп, думаю, вот тут я и разживусь спичками и солью, сам то поиздержался. Попытался было подойти к челу, поздороваться...Куда там, выскочил из палатки какой-то чувачёк бородатый. Размахивает ножом, изрыгает непонятные ругательства. Типа, понаехали эти сибирасты, прохода от них нет..Это я самые культурные выражения привёл. Матерился тот дядька сильно, в общем, я предпочёл ретироваться, дабы меня на ножи не подняли.

И пошёл я гулять дальше. Иду, песенки насвистываю, по сторонам оглядываюсь, животинку какую высматриваю. По ходу, я тут не первый, был цирк, уехал, а белые крысы у них все разбежались. Вот, по глазам вижу, что дрессированная эта тварь. А русского языка не знает, по башкирски же, я не кумекаю.

Иногда попадаются совсем диковинные существа. Вечером возле лагеря пробегал один такой. Не разговаривает, мычит что-то себе под нос, да руками размахивает. Подошел ко мне, и пальчиком на бутылку початую кажет. Ну, накапал я болезному пару глотков. Удовлетворённо булькнув, существо отвалило.

И ещё встречал людей. Иду не спеша в сторону Масима, опаньки, в болоте ждипер какой-то лебедится. Возле машины лопата в землю воткнута. Я, памятуя встречу с радистом, к этому даже подходить не стал. Ей богу, не хочу лопатой в башку получить. Уж лучше я без соли и спичек обойдусь, но к этим бродягам и отморозкам, что по 550 километров в одну сторону, незнамо зачем ездят, не подойду.

Я то в воскресенье вечером дома сижу, а что все эти люди делают в лесу? Никогда мне их не понять...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 30 из 33

rax.ru