ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уважаемые любители приключений, требуется помощь! +Видео

RSS-поток ветки «Уважаемые любители приключений, требуется помощь! +Видео»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
dkosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пожалуйста не подумайте, что я смеюсь над чужой бедой, но ей Богу забавно не найти должное количество воды для сплава, но достаточное для утопление Уазика. Это нужно иметь некоторое везение.

Тут ничего удивительного, во-первых, утопили не полностью, а как я уже говорил - на половину ), во-вторых, автомобиль можно посадить и на ровном месте, если не смотреть куда едешь. Ну а воды не достаточно, застряли на Сарыштинских перекатах, это камни, серди которых бежит вода, три человека и четыре груженых лодки - это не реально. )

Теперь о главном, MISSION COMPLITED! Огромный респект Александру (аки SAVant), и Валере на Джимни, 7 бродов и бездорожье нам оказались ни по чем!

Более подробный отчет с фотографиями и видео, постараюсь сделать на неделе.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Пожалуйста не подумайте, что я смеюсь над чужой бедой, но ей Богу забавно не найти должное количество воды для сплава, но достаточное для утопление Уазика. Это нужно иметь некоторое везение.

Для этого голову нужно выключить, что водила головастика и сделал.
Там реально яма в броду была попояс, и он в нее с ходу влетел.
7 бродов туды и столько же обратно для меня рекорд Smile
Вся дорога на 1-2 и часто пониженной, много камней, пару раз зевнул (впереди джимка на 32 колесах был ему то пофиг) и чуть не завис.
Молодец Илья, все брода пешком ходил и на камни вставал, все бы так помогали.
Туда ехали стравился до 0,9 идет мягко, на камни лезет почти не скользит, но блин клиренса не хватает (хотя его наверное всегда не хватает). Обратно накачал, стало легче намного, но стал скользить и шлифовать. Тоже блин своя наука.
А в целом все хорошо прошло, спасибо ребятам за тему для выезда и шашлык бухаем
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте видео скорее - очень хоцца посмотреть что же там было ))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Кузьмин писал(а):

Для этого голову нужно выключить, что водила головастика и сделал.
Там реально яма в броду была попояс, и он в нее с ходу влетел.
7 бродов туды и столько же обратно для меня рекорд Smile
Вся дорога на 1-2 и часто пониженной, много камней, пару раз зевнул (впереди джимка на 32 колесах был ему то пофиг) и чуть не завис.
Молодец Илья, все брода пешком ходил и на камни вставал, все бы так помогали.
Туда ехали стравился до 0,9 идет мягко, на камни лезет почти не скользит, но блин клиренса не хватает (хотя его наверное всегда не хватает). Обратно накачал, стало легче намного, но стал скользить и шлифовать. Тоже блин своя наука.
А в целом все хорошо прошло, спасибо ребятам за тему для выезда и шашлык бухаем

Молодцы!!!

ты дорогу то запомнил? треки записал? можно подумать по поводу Даздрапермы 2012 )))
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):

Молодцы!!!

ты дорогу то запомнил? треки записал? можно подумать по поводу Даздрапермы 2012 )))

По Бинзеру в первомай ? сам то понял что написал ? Laughing

спешиал фор ю.... будешь на Ревети форировать Бинзер
а мы будем наблюдать Laughing
fix

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ревете минзер а не бинзер Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
в ревете минзер а не бинзер Smile
Ну тебе ли этого не знать Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это по сути них..я не меняет...
воды и там и там много на Первомай Smile

Фикс фотку покажи уровня воды на Первомай там Smile
fix

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Фикс фотку покажи уровня воды на Первомай там Smile

нету у меня фоток, я не фотографом был, а экспозицией Smile
надо в теме про дздпм 2008 рыть
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я помню в последнее время уровень воды все ниже и ниже и бинзер вроде как не исключение, хз, может не прав но вроде так
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru