ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Honda CR-V 2000г. АКП. 2л. 147 л.с. продам

RSS-поток ветки «Honda CR-V 2000г. АКП. 2л. 147 л.с. продам»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Грант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Влад(Виссарионыч)
Давай обосновывать реалистичней .. нашел самую дешевую машину в России в Ногинске и оспариваешь прямую ссылку на Уфу..
Я вообще цен не знал, пока не занялся продажей, и взял среднюю по рынку.. Машинка ухоженная, все касяки которые есть в ней - это реально мелочь, вмятину специально не крашу (она ржаветь не будет).
2 ДЕД .. если прочитать выше объявление - "Зимняя резина на литье", ПТФ- что такое ? Ржавчина - потер сегодня и ее нет (надо смотреть почему появилась). По комплектации - не знаю, в других СРВ не ездил .. крашеными бамперами отличаются ?
2Pilott - спасибо за ап ))

Резина: 1 пара летней и 1 пара зимней новая, остальная еще пару сезонов откатает точно.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПТФ-это противотуманные фары.Ну а по ценообразованию-рынок надо мониторить не только по ИзРук в Руки.Есть много сайтов по продажам авто. И я писал же-на рынке эти машины стоят намного ниже по цене,чем в газете и инете.Типа так-на рынке выбор большой,а тут во дворе она одна,сравнивать не с чем.Вот и цена такая.Сам так делаю))))
Типа ап.Удачи в продаже.
Грант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ДeД,
Да был я на рынке и в субботу опять поеду уже свою выставлять .. нет там цен за эту машинку 320-350-370-390 ..
Если у перекупов появится нужная мне машина, то поменяю не задумываясь, а отдам минимум за 400т.р.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грант писал(а):
2ДeД,
а отдам минимум за 400т.р.
Удачи в продаже Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
У меня друг купил Ц-РВ 2006 года за 550 в идеале...
где бы такой же найти...
tgn2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грант писал(а):
2ДeД,
Да был я на рынке и в субботу опять поеду уже свою выставлять .. нет там цен за эту машинку 320-350-370-390 ..
Если у перекупов появится нужная мне машина, то поменяю не задумываясь, а отдам минимум за 400т.р.

Попробуй Smile ,а свою 2002 во втром кузове на коже с люком и т.д.,купленную в НАШЕМ салоне тоже с комплектом литья в феврале продал за 480 и тут же взял за 630 декабрь 06г,только без люка и кожи Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru