ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2012

RSS-поток ветки «Большие горы 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
так в итоге получается, что есть всетаки трассы с освещением?

иногда бывает. Но и в этом случае - максимум одна трасса.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
В Австрию (Ишгль) собираемся в январе 2012, в трех долинах в январе этого года побывали, каждый год на одно и то же место не интересно, разнообразия хочется.

В январе пугает потенциальное отсутствие снега.
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ Вы О Чем ? Класноо Везде!!!!!
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile такое впечатление, что опытный в жизни сказочник с удовольствием рассказывает сказки внучку ...

2 jiv да не парься ты с выбором ... езжай туда, куда хочется ... особенно где проходят мощные этапы WC ... кое-где проходят этапы night race - там есть красивые освещёнки ...
но помни : площадь Итальянских Альп больше, чем Французских, Австрийских, Швейцарских - вместе взятых ...
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

такое впечатление, что опытный в жизни сказочник с удовольствием рассказывает сказки внучку ..

но помни : площадь Итальянских Альп больше, чем Французских, Австрийских, Швейцарских - вместе взятых ...

Shocked да уж, кто интересно из нас сказочник. Я допускаю что географию в школе Вы прогуливали, но на карту то посмотреть можно ?

Последний раз редактировалось: RoSSi (Пт Сен 02, 2011 3:20 am), всего редактировалось 1 раз
Skier

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
а то как я понял в маерхофене все работает до 4 или 5 вечера.

В Майерхофене, насколько я помню, вечернего катания нет. Есть в соседнем Кальтенбахе (Hochzillertal) на кусочке Золотой трассы Штефана Эберхартера, от средней станции подъемника до нижней. Вечерние катания проводятся один раз в неделю по пятницам в течении 3 часов. Так что особо на эти вечерние катания рассчитывать не стоит. Да и за 7 - 8 часов дневного активного катания, на самом деле, упашетесь так, что и мысли не возникнет вечером на трассу переться.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier
А в Ски Амаде Вы катались?
Как считаете лучше Флахау или Ваграйн для базирования ? Машина будет.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Ты сама всё время боишься и остальных почем зря пугаешь.
Напоминаю: большинство катает по трассам, и там без разницы, какой снег заратрачен - искусственный или натуральный.
Да и вне трасс даже в худшие сезоны что-то находится обычно...
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
stan1976 писал(а):
В Австрию (Ишгль) собираемся в январе 2012, в трех долинах в январе этого года побывали, каждый год на одно и то же место не интересно, разнообразия хочется.

В январе этого года снег был везде, а на внетрасску я не претендую, мне и трассового катания вполне достаточно.
Skier

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Skier
А в Ски Амаде Вы катались?
Как считаете лучше Флахау или Ваграйн для базирования ? Машина будет.

Во Флахау я отдыхал лет 6 назад. Деревня вполне хорошая для горнолыжного отдыха, там все рядом - подъемники, бары, рестораны. Помню сразу после закрытия подъемников народ начинал пляски на столах около трассы. А в Ваграине я не был. Вообще мне ски-амаде в районе Флахау показался больше подходящим для отдыха с детьми, делающими первые шаги на лыжах. Много детских лягушатников, трассы несложные.
В прошлом году был в Шладминг-Дахштайн неделю. Правда район катания особо не посмотрел - учил свою 4 летнюю дочь на лыжах кататься Smile

Сейчас вот тоже в районе Зёлдена на рождество жилье подыскиваю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru