ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый магазин в Уфе - EQUIP-PRO

RSS-поток ветки «Новый магазин в Уфе - EQUIP-PRO»

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Новый магазин в Уфе - EQUIP-PRO Ответить с цитатой

Последнее время наметилась положительная тенденция в "магазинном болоте" г. Уфа, и это не может не радовать. По собственной доброй воле решил немного порекламировать новый магазин снаряжения для активного отдыха в Уфе.
EQUIP-PRO

Я совсем отчаялся найти достойные альпинистские ботинки в Уфе и думал, что придется ехать в старых раздолбанных ловах как случайно на просторах Интернета наткнулся на новый уфимский интернат-магазин.
Выбор на сайте был не очень велик, но несколько интересных моделей Asolo привлекли внимание.
Приятно удивили цены, которые были в среднем на 10 % ниже, чем в других магазинах по России + бесплатная доставка. Долго не думая, связался с администрацией магазина и через пару часов был у них в офисе.
К сожалению, нужных мне размеров в Уфе не оказалось, но сотрудники магазина заверили меня, что доставят нужные мне ботинки в 2-х размерах (для более точной подгонки по ноге) в течении 5 дней.
Что и было ими с честью выполнено сегодня - я стал счастливым обладателем таких вот красавцев

Подведя итог вышесказанному, я могу поздравить всех нас с появлением нового надежного и адекватного по ценам магазина в нашем городе.

Так же мне сообщили, что они могут возить все, что есть в каталоге магазина "Кант" причем, возможно с определенными скидками.

Мои пожелания магазину ¬– расти и развиваться, а также побольше себя рекламировать, ибо информации о них очень мало.

http://www.equip-pro.ru/
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишись потом, как Asolo себя показали.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбе Вовы отписываюсь. )

Ботинки показали себя на 10000 рублей )

Для летнего альпинизма хороши. Снег, дождь, грязь, каша, мокрые скалы, сыпуха, кетчуп Балтимор - все прошли с достоинством. Ноги были всегда сухие, голеностоп нпдежно зафиксирован. Подошва жесткая, кошки сядят хорошо, на льду комфортно.

Из недостатоков сомневаюсь в долговечности нижних петель через которые проходят шнурки особенно в агрессивной горной среде, время покажет.

Несколько тяжеловаты 1100 гр. для 43 размера

Ходили небольшой трекинг 40 км 2 дня. Натер пятки. Ну возможно особенности ног(((

В общем доволен.

вот думаю какую бы им пропитку применить. там проде бы и гортекс и нубук.
кто чем пользуетмся?
222

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
По просьбе Вовы отписываюсь. )

Ботинки показали себя на 10000 рублей )

Для летнего альпинизма хороши. Снег, дождь, грязь, каша, мокрые скалы, сыпуха, кетчуп Балтимор - все прошли с достоинством. Ноги были всегда сухие, голеностоп нпдежно зафиксирован. Подошва жесткая, кошки сядят хорошо, на льду комфортно.

Из недостатоков сомневаюсь в долговечности нижних петель через которые проходят шнурки особенно в агрессивной горной среде, время покажет.

Несколько тяжеловаты 1100 гр. для 43 размера

Ходили небольшой трекинг 40 км 2 дня. Натер пятки. Ну возможно особенности ног(((

В общем доволен.

вот думаю какую бы им пропитку применить. там проде бы и гортекс и нубук.
кто чем пользуетмся?

Подошва не гнется?
Натер пятки - возможно не правильно выбрал размер... Обычное дело при малом размере, зазор д.б. при полностью удавленной шнуровке. Если подьем высокий сильно не затянеш... И еще - узкие они, для ноги.
Какие носки носиш?

Опыт носки: двойные боты ВЦСПС и LOWA Тибет http://www.trial-sport.ru/goods/51528/516855.html
ВЦСПСы можно разносить! LOWA впринципе тоже, но за 10000 р. ноги уродовать, караул!!!
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>двойные боты ВЦСПС
Как вспомню, так вздрогну Very Happy
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подошва жесткая. не гнется.
Размер выбрал правильно.
222

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Подошва жесткая. не гнется.
Размер выбрал правильно.

Значит модель выбрал НЕ правильно!
Crying or Very sad
Про ноги уже сам сказал Smile

Для трекинга все таки нужно брать обувь со сгибающейся подметкой, или шнуровать до усеру - иначе прощайте пятки...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ее для трекинга и не брел. она для альпинизма. отлично подходит для полужестких кошечек.

что вроде бы и написано в верхнем посту.

натер ногу во время "прогулки", а за 2 недели восхождений все было нормуль.
222

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
а я ее для трекинга и не брел. она для альпинизма. отлично подходит для полужестких кошечек.

что вроде бы и написано в верхнем посту.

натер ногу во время "прогулки", а за 2 недели восхождений все было нормуль.

Тогда все в порядке... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru