|
|
| Автор |
Сообщение |
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Новый магазин в Уфе - EQUIP-PRO |
|
|
Последнее время наметилась положительная тенденция в "магазинном болоте" г. Уфа, и это не может не радовать. По собственной доброй воле решил немного порекламировать новый магазин снаряжения для активного отдыха в Уфе.
EQUIP-PRO
Я совсем отчаялся найти достойные альпинистские ботинки в Уфе и думал, что придется ехать в старых раздолбанных ловах как случайно на просторах Интернета наткнулся на новый уфимский интернат-магазин.
Выбор на сайте был не очень велик, но несколько интересных моделей Asolo привлекли внимание.
Приятно удивили цены, которые были в среднем на 10 % ниже, чем в других магазинах по России + бесплатная доставка. Долго не думая, связался с администрацией магазина и через пару часов был у них в офисе.
К сожалению, нужных мне размеров в Уфе не оказалось, но сотрудники магазина заверили меня, что доставят нужные мне ботинки в 2-х размерах (для более точной подгонки по ноге) в течении 5 дней.
Что и было ими с честью выполнено сегодня - я стал счастливым обладателем таких вот красавцев
Подведя итог вышесказанному, я могу поздравить всех нас с появлением нового надежного и адекватного по ценам магазина в нашем городе.
Так же мне сообщили, что они могут возить все, что есть в каталоге магазина "Кант" причем, возможно с определенными скидками.
Мои пожелания магазину ¬– расти и развиваться, а также побольше себя рекламировать, ибо информации о них очень мало.
http://www.equip-pro.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Отпишись потом, как Asolo себя показали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбе Вовы отписываюсь. )
Ботинки показали себя на 10000 рублей )
Для летнего альпинизма хороши. Снег, дождь, грязь, каша, мокрые скалы, сыпуха, кетчуп Балтимор - все прошли с достоинством. Ноги были всегда сухие, голеностоп нпдежно зафиксирован. Подошва жесткая, кошки сядят хорошо, на льду комфортно.
Из недостатоков сомневаюсь в долговечности нижних петель через которые проходят шнурки особенно в агрессивной горной среде, время покажет.
Несколько тяжеловаты 1100 гр. для 43 размера
Ходили небольшой трекинг 40 км 2 дня. Натер пятки. Ну возможно особенности ног(((
В общем доволен.
вот думаю какую бы им пропитку применить. там проде бы и гортекс и нубук.
кто чем пользуетмся? |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
По просьбе Вовы отписываюсь. )
Ботинки показали себя на 10000 рублей )
Для летнего альпинизма хороши. Снег, дождь, грязь, каша, мокрые скалы, сыпуха, кетчуп Балтимор - все прошли с достоинством. Ноги были всегда сухие, голеностоп нпдежно зафиксирован. Подошва жесткая, кошки сядят хорошо, на льду комфортно.
Из недостатоков сомневаюсь в долговечности нижних петель через которые проходят шнурки особенно в агрессивной горной среде, время покажет.
Несколько тяжеловаты 1100 гр. для 43 размера
Ходили небольшой трекинг 40 км 2 дня. Натер пятки. Ну возможно особенности ног(((
В общем доволен.
вот думаю какую бы им пропитку применить. там проде бы и гортекс и нубук.
кто чем пользуетмся? |
Подошва не гнется?
Натер пятки - возможно не правильно выбрал размер... Обычное дело при малом размере, зазор д.б. при полностью удавленной шнуровке. Если подьем высокий сильно не затянеш... И еще - узкие они, для ноги.
Какие носки носиш?
Опыт носки: двойные боты ВЦСПС и LOWA Тибет http://www.trial-sport.ru/goods/51528/516855.html
ВЦСПСы можно разносить! LOWA впринципе тоже, но за 10000 р. ноги уродовать, караул!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>двойные боты ВЦСПС
Как вспомню, так вздрогну  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подошва жесткая. не гнется.
Размер выбрал правильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подошва жесткая. не гнется.
Размер выбрал правильно. |
Значит модель выбрал НЕ правильно!
Про ноги уже сам сказал
Для трекинга все таки нужно брать обувь со сгибающейся подметкой, или шнуровать до усеру - иначе прощайте пятки... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я ее для трекинга и не брел. она для альпинизма. отлично подходит для полужестких кошечек.
что вроде бы и написано в верхнем посту.
натер ногу во время "прогулки", а за 2 недели восхождений все было нормуль. |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я ее для трекинга и не брел. она для альпинизма. отлично подходит для полужестких кошечек.
что вроде бы и написано в верхнем посту.
натер ногу во время "прогулки", а за 2 недели восхождений все было нормуль. |
Тогда все в порядке...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|