ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2012

RSS-поток ветки «Большие горы 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):
Вообще мне ски-амаде в районе Флахау показался больше подходящим для отдыха с детьми, делающими первые шаги на лыжах. Много детских лягушатников, трассы несложные.
В прошлом году был в Шладминг-Дахштайн неделю. Правда район катания особо не посмотрел - учил свою 4 летнюю дочь на лыжах кататься Smile

вот и мне 3-х летнего товарища в школу сдавать Smile
Пока остановился на Ваграйне. Забронировал аппарты на 4-х человек за 1100 евро /десять дней в феврале , но ничего еще не платил. Пару месяцев есть еще время подумать.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

но помни : площадь Итальянских Альп больше, чем Французских, Австрийских, Швейцарских - вместе взятых ...

Shocked да уж, кто интересно из нас сказочник. Я допускаю что географию в школе Вы прогуливали, но на карту то посмотреть можно ?[/quote]

Cool давай посмотрим, только внимательно Wink

2 Skier катал Шладминг неделю. ИМХО жёстковатые трассы, иногда просто выскобленные, особенно кубковые. Как то не в кайв ... Зато этап WC night race - весьма впечатляет ...
Skier

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Skier писал(а):
Вообще мне ски-амаде в районе Флахау показался больше подходящим для отдыха с детьми, делающими первые шаги на лыжах. Много детских лягушатников, трассы несложные.
В прошлом году был в Шладминг-Дахштайн неделю. Правда район катания особо не посмотрел - учил свою 4 летнюю дочь на лыжах кататься Smile

Пока остановился на Ваграйне. Забронировал аппарты на 4-х человек за 1100 евро /десять дней в феврале , но ничего еще не платил. Пару месяцев есть еще время подумать.

Успехов вам в обучении. Я правда, своих в школы не отдавал, сам учил. К концу зимы по любым трассам гоняли
Beetnij

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):
RoSSi писал(а):
Skier писал(а):

Успехов вам в обучении. Я правда, своих в школы не отдавал, сам учил. К концу зимы по любым трассам гоняли

меня товарищ тоже пытался научить, видимо не его это. ПРишлось идти, обучаться, но зато теперь то какие результаты!
Skier

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beetnij писал(а):
Skier писал(а):
RoSSi писал(а):
Skier писал(а):

меня товарищ тоже пытался научить, видимо не его это. ПРишлось идти, обучаться, но зато теперь то какие результаты!

Бывает, я лично результатов своего обучения не стесняюсь

Skier

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

2 Skier катал Шладминг неделю. ИМХО жёстковатые трассы, иногда просто выскобленные, особенно кубковые. Как то не в кайв ... Зато этап WC night race - весьма впечатляет ...

А я а льда и не заметил, не до того было Very Happy
RoSSi

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

Cool давай посмотрим, только внимательно Wink

ну я то смотрел, а теперь еще и посчитал. Smile
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%8B площадь занимаемую Альпами в каждой из стран
никак не выходит
площадь Итальянских Альп больше, чем Французских, Австрийских, Швейцарских - вместе взятых ... Wink
Skier писал(а):
Я правда, своих в школы не отдавал, сам учил. К концу зимы по любым трассам гоняли

ну тут все у каждого по своему. я не рискну, чисто из психологических моментов.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
площадь занимаемую Альпами в каждой из стран
никак не выходит
[i] площадь Итальянских Альп больше, чем Французских, Австрийских, Швейцарских - вместе взятых

Embarassed ну так ... чуток ошибся ... Smile но ... согласитесь, результаты подсчётов слегка удивили ?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
согласитесь, результаты подсчётов слегка удивили ?

да не, не удивили. Я этой темой Альпами давно интересуюсь( думаю это и так заметно) Еще в 2007 купил вот этот справочник . http://www.ozon.ru/context/detail/id/3088406/ так что более менее представляю, от какой страны чего ждать и от курортов тоже . Хотя там, конечно, перекос сильный в освящении Австрии. Ну нравится она автору. Но, вобщем текст пристойный.
Ну и чтоб два раза не вставать Smile
вот про этот справочник http://www.ozon.ru/context/detail/id/3614990/
могу сказать только нецензурные слова. Унылое г... стыренные тексты. Перевод машинный. Ошибок полно даже там где их не должно быть по идее.
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане,

Просветите по билетам в Европу, пожалуйста. Кто как приобретает за "недорого", может чартеры, акции, какие варианты вообще существуют?
Цель: Ишгль
Ближайшие аэропорты: Инсбрук, Зальцбург, Мюнхен, возможно ещё что-то есть...
Дата: 06-07.01.2012 (туда) 14-15.01.2012 (обратно)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.
Страница 9 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru