|
Автор |
Сообщение |
krexx
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите.. для роста 175 будут великоваты ?.. готовы ли отправить в москву ? и до какой цены готовы снизить ? |
|
Вернуться к началу |
|
co6aka
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ответил в лс
доп инфо
лыжи в 10-11 году ездили только в шерегеш и раза 2-3 на банное
остальное время поровну между SC Genius, SAL 24 и VOL AS, так что их состояние не изменилось |
|
Вернуться к началу |
|
sergey58
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если еще остались лыжи atom metron b5 куплю ! Лучше мне писать на sergey.ivanov@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
co6aka
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молчит
а лыжи с надеждой смотрят на меня....
"когда?! куда ты нас отправишь?!.."не знаю что им ответить даже |
|
Вернуться к началу |
|
GoroK
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Лыжи остались? |
|
|
Добрых суток!
Планирую покупать лыжи после 10.01.2012
Буду в Абзаково/Банное |
|
Вернуться к началу |
|
Lesterwip
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Компания “Эколестница” уже более десяти лет эффективно развивается и сегодня является лидером на рынке стройматериалов. цены на плинтуса деревянный. Наша фирма имеет собственное производство, посредством которого мы расширяем сферу сферу влияния и развиваемся. Мы производим эксклюзивные элементы деревянных лестниц из твёрдых пород древесины, предлагаем ещё сервисы монтажа лестниц из дерева, предлагаем услуги по проточке балясин и столбов из сырья клиента.
В нашем каталоге продукции вы сможете найти огромный выбор нашей продукции. балясины из дерева резьба. Мы изготавливаем каждое наше изделие только из высококачественного экологичного материала! Мы производим комплектующие для лестниц в самые кратчайшие сроки, учитывая все пожелания заказчика. Фото наших товаров вы сможет найти также на нашем вебсайте. Здесь вы можете заказать необходимую для вас лестницу с доставкой.
Мы закупаем заготовки под балясины и столбы из дуба! Продаём также топливные брикеты, мебельный щит из различных пород дерева, входные двери, фанеру и различные резные изделия. белые деревянные плинтуса. Компания Эколестница изготавливает также кухни на заказ – по эскизам клиента. Ждём вас на сайте нашей компании!
плоские балясины купить |
|
Вернуться к началу |
|
|