ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Давайте двинем на Архимандрит!

RSS-поток ветки «Давайте двинем на Архимандрит!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Давайте двинем на Архимандрит! Ответить с цитатой

Есть предложение в пятницу собраться и поехать на Архимандрит. Те, кого также как и меня, прокатили с фестом экстримальных видов спорта думаю его помнят. Я за одно и с вами познакомлюсь. От Уфы недалеко, а место симпатичное. Плюс пока что ФОБОС обещает неплохую погоду.

З.Ы... Без ночёвки, а просто так. Часа в три уехать и часов в 9 приехать.
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу в 3 часа? А деньги за нас кто зарабатывать будет? Smile
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita
Ну я же просто предложил. Предлагайте своё время! Я учусь, поэтому такой проблемы у меня нет пока что.
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодка чет не радует... Наладится - нет? А так хотелось бы покатаца куда-нть дальше Огней Уфы, а то уже закругляца скоро с этим делом, зимой всетки луче на лыжах.. Smile
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше в субботу или воскресенье, погоду хорошую обещают по ФОБОСу.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грязно Sad
А если подальше огней охота, то можно в лес на спуске к сипайлово, там итрамплины есть Smile

А на озеро счас зачем ехать? - не покупаться, если только на шашлыки? - но это тогда уже не на великах. :?
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда давайте просто покатаемся! Просто куда-нибудь за город!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем за город?! Или ты там темы интересные знаешь? Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полно интересных тем
те кто еще не видел веломаршруты вокруг города милости прошу сюда
http://www.ufabike.ru/put.php
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может, сегодня? Можно скатать на Ломоносовское озеро, просто так. Погодка шепчет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru