ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы вернули нашу "Победу"!

RSS-поток ветки «Мы вернули нашу "Победу"!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
просто ласково назвал "глупышкой"

кажется я погорячился со словом "ласково" ..... Sad
valz

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мое, но должно быть обнародовано -) прикольно -)
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я давно замечал, что во многих темах срача народ самовлюбленно не видит ничего, кроме своих постов
valz

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я давно замечал, что во многих темах срача народ самовлюбленно не видит ничего, кроме своих постов

Я новые сообщения проглядываю только. А тут движок такой, что могут слететь они, если в раздел заглянул уже. Не страшно. -)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
AlekseyT писал(а):

Разбавим флудом. А ты че, приехал что-ли в Уфу, что растрынделся так?
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такие моменты, хочется удалить аккаунт с форума. Хуйней страдаете с коллажами.
valz

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
В такие моменты, хочется удалить аккаунт с форума. *й страдаете с коллажами.

Излишняя серьезность излишняя. -) А уж зачем удалять свои аккаунты везде где можно так вообще не понимал никогда. Никто протеста все равно не заметит так то. -))
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
AlekseyT писал(а):
AlekseyT писал(а):

Разбавим флудом. А ты че, приехал что-ли в Уфу, что растрынделся так?

да не, я последние дней шесть в москве просто застрял. здесь инет то отличный, вот и пиззю. Smile
kittary

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО ДЕЛУ: на 13 сентября при отделе ООПТ Минэкологии РБ должно состояться совещание по поводу Киндерлинской пещеры. Видимо, на нем много что прояснится.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, занималась бы ты лучше какими-нибудь полезными делами, вроде науки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19

rax.ru