ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спелео Абхазия или август на 2200

RSS-поток ветки «Спелео Абхазия или август на 2200»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фонарик суперский!
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки здоровские!
Я, правда, половину умных слов не поняла, ну да ладно - все равно хорошо написано =))
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по наклейкам на тарелке и кружке участники шабашат на монтаже АФУ сотовых операторов Smile
AlexS

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Судя по наклейкам на тарелке и кружке участники шабашат на монтаже АФУ сотовых операторов Smile

Smile
Почему то не хватает TX. Равновесия не хватает.

ЗЫ: А Уфа город небольшой. Автор засветился Smile (Салавата имею в виду)
1 K

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):

Фонарик суперский!

Этим баллоном перезаправляли ковеевкие картриджи. Как раз помещается в 60-литровый транс. А газовой лампой дожигали остатки.
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как картриджи, нормально перезаправляются? На сколько перезаправок хватает?
1 K

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
А как картриджи, нормально перезаправляются? На сколько перезаправок хватает?

Вполне. По количеству не скажу, при мне только один раз забивали.
Есть много статей на эту тему. Например, эта или эта.
john25

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачитался! Молодец, товарищ!
Чага

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отчет, порадовал, маладца! Я б так написать не смог, наверное старый и угрюмый стал Very Happy.
Чага

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
Ну дык я ж поэтому и спроси, что такое акклиматизация в спелеологии.
К чему нужно "привыкать" и как.

У меня акклиматизация в пещере происходит так: первые сутки (18-24 часа) я температурю, блюю и пью воду. Естесственно приходится тяжело при сильной нагрузке, потому нагрузку лучше распределять на последующие дни. У других не так резко, но тоже имеет место быть. Организм должен привыкнуть к постоянной влажности и некомфортной температуре. Как-то так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru