ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репа Медведа

RSS-поток ветки «Репа Медведа»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вилки в Башкирии - инородный предмет))))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь, для меня одно из равзлечений, смотреть как люди с вилками обращаются. Это же просто удивительно, как они ей еще при этом умудряются есть?!
Borz

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Вики:
Национальный траур в России обычно объявляется в том случае, когда число жертв превышает 60 человек.

Почему тогда обьявили траур по Политковской? Кто она такая и что сделала для России? И почему она одна идет за пятьдесят? В то время большинство и узнало про нее только из-за убийства
Rena

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Ты знаешь, для меня одно из равзлечений, смотреть как люди с вилками обращаются. Это же просто удивительно, как они ей еще при этом умудряются есть?!

Господа! Изъясняйтесь четче. Мой скудный ум не может определить -это Плюс или Минус Медведеву.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

Very Happy
Цитата:
Свинaрник. У длинного корытa с объедкaми сидит интеллигентного видa поросёнок и aккурaтно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятнaя свинья стоит передними ногaми в корыте и, повернув к поросёнку перемaзaнную в объедкaх морду, ехидно спрaшивaет:
- Что? Думaешь, из тебя получится не колбaсa, a вaнильное пирожное?

только не передергивай! это просто анекдот)))
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, тока я не понял против кого голосовать, против путина или против медведева?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
Мартышка писал(а):
Вики:
Национальный траур в России обычно объявляется в том случае, когда число жертв превышает 60 человек.

Почему тогда обьявили траур по Политковской? Кто она такая и что сделала для России? И почему она одна идет за пятьдесят? В то время большинство и узнало про нее только из-за убийства

а разве такое было, я не помню.
ты хочешь чтобы я тебе это объяснила?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
2.В начале года Траур -Взрыв в Домодедово -35 человек(Вики). Честно говоря мне было пофиг.Не забываем что я среднестатистический житель России, а не Москвы..

только в москве и мо и объявляли. а щас чо не пофиг тогда? хоккей любишь, а москву нет?

разозлили меня эти сопли...
все сделано ПРАВИЛЬНО. НЕЛЬЗЯ объявлять национальный траур в этом конкретном случае. это будет означать, что другие самолеты-пароходы-поезда - это х..ня.
Какая разница вообще вам лично в этих тонкостях? Без этого как-то плохо скорбится чтоли? Или, б..ть, повод в интернете флагами помахать из теплого дома?
Все. На тему больше не реагирую.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
... Или, б..ть, повод в интернете флагами помахать из теплого дома?....
Какими флагами!? Ты че, это опасно! Языком побакланить, его потом в жопу спрятать можно!
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по булгарии разве общеросийский траур объявляли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
Страница 25 из 26

rax.ru