ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Золотая осень 2011

RSS-поток ветки «Золотая осень 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниже результаты, те кто подходил по поводу незачтенных точек мы уже объяснили поэтому претензии больше не принимаются.... да их и быть не может, было время доказывать, щас поздно.

_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо оргам !!! праздник удался!!!
Ivar

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Оргам, экипажу и множеству любимых болельщиков!!!
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у меня так или у всех: таблицу результатов не виже, а фото Севера вижу.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Это у меня так или у всех: таблицу результатов не виже, а фото Севера вижу.
Видно результаты, мелковато правда.

Исчо раз спасибо, понравилось Smile

St@s

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/videos14441580#/videos14441580 как ToxaR выбирался...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St@s писал(а):
http://vkontakte.ru/videos14441580#/videos14441580 как ToxaR выбирался...

не приветствуются ссылки на социальные сети!
_LeX_

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Спасибо, уважаемые орги за мероприятие - праздник!)
Все было хорошо! Но посмею от себя указать на неточности и прочие косячки!)
- точки лучше бы красить разными цветами красок, на пример стандарту белая, не стандарту красная!) (про то, что сначала красили одной, а потом она кончилась и взяли другую знаю))
- время проведения мероприятия нетрадиционно ранее! осень то осень)) ну а где же она золотая то?

всем спасибо еще раз и тому мужу, пилоту на сурфе, который меня вытащил из той ямки! помоему с нас должен был быть коньяк?! звоните - будет!)) тел в профиле!

За предложение коньяка конечно спасибо, но лучше пивас или сок
на следующих выездах.
P.S. Не обязательно.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по пивасику Нет уж позвольте бухаем !!!
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_LeX_ писал(а):
ToxaR писал(а):
Спасибо, уважаемые орги за мероприятие - праздник!)
Все было хорошо! Но посмею от себя указать на неточности и прочие косячки!)
- точки лучше бы красить разными цветами красок, на пример стандарту белая, не стандарту красная!) (про то, что сначала красили одной, а потом она кончилась и взяли другую знаю))
- время проведения мероприятия нетрадиционно ранее! осень то осень)) ну а где же она золотая то?

всем спасибо еще раз и тому мужу, пилоту на сурфе, который меня вытащил из той ямки! помоему с нас должен был быть коньяк?! звоните - будет!)) тел в профиле!

За предложение коньяка конечно спасибо, но лучше пивас или сок
на следующих выездах.
P.S. Не обязательно.

Леха... а что й то ты от конинки отказываешься ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

rax.ru