|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Crash

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да какой смысл от покатушек в 10 человек? Это народ каждый вечер видит... |
|
| Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| смысл покататься весело, а не выёживаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по 10 человек я вижу только одну компанию 3-4 BMX + 5-7 MTB ездят от гостинки в сторону огней.
Ну и на горсе кучки по человек 10 собираются иногда. На огнях больше 5 MTB одновременно не видел ни разу.
А смысл, чтобы глаза мозолить ессно. Именно кучкой, не сговариваясь по дороге. (тем кто всегда в кучке не понять, я то обычно один езжу) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время и получается человек по 8-10 ездить. И не сговариваясь, а именно встречаясь по дороге .
2 Vladlen
Странно, если погода хорошая, то часов в 11-12 на огнях штук по 10 MTB обычно. Собрались -> поехали куда-нибудь
И кстати люди на толпу в 5-10 великов вечером тоже очень активно реагируют. И причем в основном положительно . |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На будуще: за пару месяцев собраться ( с кем не важно) обсудить КМ, расписать всё что нужно. На кавота повесить афиши, на кавота привлечение народа к организации, на кавота слухи (как имеющий отношение к ресламе говорю - довольно сильная и эффективная реклама, у некоторых агенств стоит как услуга, имеющаю свою стоимость).
Разработать листовки, плакаты, устав правила.
Продумать маршрут, скорость движения и остановки. Остановки для перекура, перепива, дагоняева отстающими, давания юнтерьвью и посылания на ххх.
На останувку многа время не нужно, + часть народа будет тамже присоединяться.
Всё это пусть продумывает нынешний организаттоор, исправляет свои косяки (именно свои, перестань говорить что "раз я всё организавал...", хреново организовал, те нужны лишние проблемы, с фуражками, пострадавшими и прочими недовольными. Плюсов тебе это не дает.) А мы (я лично) поможем.
Нада чтоб группа в купальниках проехалась по запланированному маршруту, с определенной скорость, замерили время. Тогда можно сразу писать в какой точке и во скока будет КМ, на какую стоянку удобней подрулить.
Сигнал к старту: "Товарищи велосипедисты все отменяется езжайте домой", мы веть и едем домой, только все вместе.
А кагда все это готово, начинается самое интересное, за месяц обьявляеся о КМ, печатуюся уже готовые афиши ( с продуманным маршрутом и датой) и тд. За месяц лучше листовки. за 2-3 недели афиши (но немного) за неделю по максимуму афиш и листовок.
+ и самое важное, нужна мотивация, это самое главное, "а нафиг вааще мне туда ехать?!?!... и что мне это даст?!" Все должны понимать что это "нужно!. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, вам легко говорить: "Последнее время и получается человек по 8-10 ездить. И не сговариваясь, а именно встречаясь по дороге." (С) Vladlen.
А я вот всё время вынужден один ездить. Я никого с форума ещё не знаю. Я же не могу просто догнать кучку народа молча с ними поехать. Поэтому у мя есть предложение.
!ОФФТОП!
Почему бы не сделать некий отличительный знак участников форума НеДома? К примеру, маленький флажок на подсидельный штырь "НеДома.Ру". И реклама сайту за одно, и мы друг друга будем узнавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
artsid
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Небольшое предложение к обсуждению. После каждой КМ надо бы что нибудь монументальное после оставлять:) - пусть даже на небольшое время. К примеру, на грани фантастики пока еще: хорошо было бы если каждый участник км привез с собой по одному надувному шару (с гелием), затем после достижения того же дв Орджоникидзе после посчета количества участников по сигналу громкому выпускать эти шары, предварительно связав их длинной веревочкой. Представляете какая змея вверх полетит!!!-100 с лишним шаров Я думаю по пути обратно это "сооружение" издалека будет смотреться шикарно. И должно быть весь город увидит, да еще и радио постараться проинформировать чтоб тоже смотрело:). |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Санек писал(а): |
| Товарищи, вам легко говорить: "Последнее время и получается человек по 8-10 ездить. И не сговариваясь, а именно встречаясь по дороге." (С) Vladlen. |
Это не моё, это LaCrema писал
А тоже все время вынужден один ездить и тоже никого с форума ещё не знаю (ну кроме Crash и Lokki  |
|
| Вернуться к началу |
|
artsid
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще предложение есть. Все наверно знают дешевые устройства радиопередачи речи через микрофон. Может быть меньше - знают что обычные походные приемнички- неплохо принимают частоту такого передатчика и достаточно устойчиво в радиусе 50-100м - сам проверял. Идея проста - рулевые могут спокойно руководить всей группой имея такой передатчик, в том числе и включать драйв-музыку. Главное чтобы у каждого участника был радиприемник. В этом случае команды рулевого в ответ на рупор начальников в фуражках незамедлительно дойдут до каждого велосипедиста. Да и вообще идея толковая. Обдумаем... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| А тоже все время вынужден один ездить и тоже никого с форума ещё не знаю (ну кроме Crash и Lokki) |
Ну вот видишь, их знаешь, а они скольких знают? пару раз с ними покатайся, и будешь знать горахдо больше народу
А радио для каждого не катит - это ведь мин. 100 рублей с человека, а это многим нах не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|