|
|
| Автор |
Сообщение |
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что... началось... Газелисты как всегда в своем амплуа... И ведь пох, что по середине Ленина едет авто весом более 2-х тонн. Нет ведь надо вылезти в САМУЮ левую полосу, после Чернышевского, разогнаться попердывая отваливающимся глушаком и похлопывая ржавыми крыльями и как гордый орел спикировать из левой полосы на остановку, не обращая внимания на всех остальных участиков движения, встав первым среди стоящих или отъезжающих автобусов, раскрыть свое жерло для принятия внуть очередной порции камикадзе...
ДОКОЛЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проехался ... впечатления двоякие.
1 часть туда (в сторону Телецентра )
Поехал обычным маршрутом
с Ленина на Революционную-Карма Маркса до перекрестка Пушкина
НЕ получилось!!!
НА революционную сворачивали все ))) и с обеих сторон кто движется по Ленина... ну и те кто с рынка....
Сама Революционная движется... но свернуть на нее проблема
Далее свернуть на Карла Маркса... тоже самое..
Поехал на Аксакова.... более менее дорога движется.. много машин стояло на поворот к 91 школе.. и куча незнающих что чернышевского односторонняя
И много машин сворачивающих на коммунистическую.
Затратил на проезд на 10 мин больше...
2) Обратно
Решил рвануть на ленина
С Пушкина сворачивают по 2 полосам... знаков как двигаться по полосам нет... (ПДД соблюл свернул с крайней) на Ленина свобода и бардак , так как нет нарисованных линий по полосам двигаться не комфортно, все едут как хотят .
Плюс не организован тайм аут светофоров..... стоял на всех светофорах.
С Ленина свернул на Достоевского... загрузка прежняя и заметил что остановка ОКЕНАН на Цюрюпы забита автобусами...непривычно)
НУ и как всегда эти автобусники и Газелисты при выруливании от/до остановки забивают 2-3 полосы
PS ( теперь ToxaR-у придется расширять бизнес.. народу будет больше ) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
с утра на Ленина, Крупской гайцы стоят,
на гоголя поставить забыли, при мне трое по втречке ехали |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал вчера с Золотой Осени!) Настроение замечательное, веселое, но трезвое!
Вспоминаю, что на дворе 10е сентября, что одностороннее заработало, в салоне галдят веселые пассажиры, и тут я решаю, раз уж Цюрупы одностороннее в сторону от Ц.рынка, проехаться по бывшей встречке) А я еще на УАЗе, за одно и народ попугаю, тех кто "тупит" и едет уже нарушая! проехался я так квартал от Коммунистической до Октябрьской революции, там повернул налево прямо со встречки... Данное содеяное мною действо было для меня в новинку!)
Позднее, поехав уже на приоре, знаков одностороннего я не увидел!( И поняв, что я нагло нарушил, обрадовался безнаказанности! А я ой как не люблю грубо нарушать... Теперь уже первым делом выискиваю знаки одностороннего движения!)
Пока думаю следующее:
- "Красная линия" у магазина "ОКЕАН" краснеет, народу должно быть больше!
- Пробкалар на Цюрупы в районе магазина ОКЕАН были и до активаци одностороннего движения, даже после расширения проезжей части! А что будет после.... поглядим) |
|
| Вернуться к началу |
|
levaa
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
НУ и как всегда эти автобусники и Газелисты при выруливании от/до остановки забивают 2-3 полосы
|
Вчера Гильмутдинов сказал, что в городе останется только Башавтотранс. Типа следующий этап в наведении порядка на улицах города. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| levaa писал(а): |
| Вчера Гильмутдинов сказал, что в городе останется только Башавтотранс |
Об этом трындят уже не первый год, а толку?
/да и не Г. это решать, мелок он для этого |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вчера Гильмутдинов сказал, что в городе останется только Башавтотранс. Типа следующий этап в наведении порядка на улицах города. |
А как-бы сараи башавтотранса грешат тем-же самым.. Двигаясь по 3-й полосе на фирме мир - запросто можно получить в бочину нефазом выпрыгивающим с остановки.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это МАМАТКАЗИНСКАЯ мечта, но она несбыточная
ВО первых эти автобусы под крылом ХХХХ работают...
Они сами себе на горло не наступят.. и кроме этого надо российское законодательство менять и отобрать все лицензии у частников и ООО ИП...
Один день все не выйдут коммерсанты на маршрут и ....пипец!!!
Вон таксистам новые правила придумали... кто то уже катался по счетчику???
Только на перекраску дали 2 года... |
|
| Вернуться к началу |
|
levaa
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
А как-бы сараи башавтотранса грешат тем-же самым.. Двигаясь по 3-й полосе на фирме мир - запросто можно получить в бочину нефазом выпрыгивающим с остановки.. |
Ну как еще вырулить с остановки на таком сарае, когда автобусов на остановке и в городе в 3 раза больше чем требуется? |
|
| Вернуться к началу |
|
levaa
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и кроме этого надо российское законодательство менять и отобрать все лицензии у частников и ООО ИП...
|
Казань- только гос автобусы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|