ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чё за сходняк был у Точильного в прошлые выхи?

RSS-поток ветки «Чё за сходняк был у Точильного в прошлые выхи?»

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Чё за сходняк был у Точильного в прошлые выхи? Ответить с цитатой

Катались по своему маршруту под Каратау, выход был через Точильный. Так перед оным талбичек было навешано, лент заградительных. А перед поселком за бродом через Ашу встретили разъезжающихся уже велописедников. Чё это за сходняк был&
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=18&t=3498&start=255

Кубок Велоуфы.

Ты меня кстати чуть не сбил на выезде из брода. Ну или мне так по крайней мере показалось.

любите вы по гонять блин.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был не я. У меня сорвало патрубок варика и я ехал по краю, и то черпанул водички, потому практически выполз на понижайке. Это пацаны коней полоскали. Зашел на сайт велописезистов - барышни там такие зачетные! И нафиг они там лисапетами руки выбивают, мы б прокатили аккуратней
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты ты я тебя узнал. )))

ты первый проехал по краю и вылетел из за поворта. ) а я как раз там стоял на обочине.

да. девченки на велоуфе и вправду замечательные.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, я был мокрый, грязный, в шлеме и одёжке, еле полз и имел уважение к людям. При этом ты меня узнал и говоришь, что я летел. Вы вообще чем там занимались? На велах катались или курили что-то запрещенное? Very Happy Вспоминаю анекдот про наркушника как тот устроился в зоопарк и выпустил черепах. На вопрос как и зачем он это сделал ответил - да я открыл клетку, чтоб их покормить, а они кааак ломануться! Very Happy
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, фотки будут?
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, и обязательно с диффченками. Грязные мокрые мужики не айс
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

) я тебя ни в чем собственно не обвиняю)
Было крутое мероприятие. с супер позитивной атмосферой спорта и дружбы.

вот краткий отчет с того же форума

http://www.veloufa.ru/2011xc3-itogi/ там и девченки и мальчишки )
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё сказать - молодца! Жаль погодка не подфортила.
Snaiper

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох...а я и не знала, что по этой трассе кубок проводиться....а мы там так гоняем...правда заезд в Аше со старого аминовского моста...через Шалашево....Огурцово поле...и на Точильный....буквально за неделю до кубка были
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru