|
|
| Какие больше соревнования вам нравятся |
| малобюджетные |
|
28% |
[ 15 ] |
| многобюджетные |
|
17% |
[ 9 ] |
| хз, за любой кипишь |
|
53% |
[ 28 ] |
|
| Всего проголосовало : 52 |
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вы на деньги не переводите, со спонсорами мы как нибудь разберемся, вы дайте ответ каким бы вы хотели видеть данное мероприятие и что оно должно включать в себя а мы в свою очередь взвесим все ваши пожелания и сделаем похожее |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу 24 часовое рубилово и ночь мокрых купальников  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex02 писал(а): |
Хочу 24 часовое рубилово и ночь мокрых купальников  |
на СНЕК 2011 ????? а если на улице бцдет как обычно -25 ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Давайте посерьезнее к теме относится, пока рептилия и сюда не добралась |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот как хотите так и устраивайте
А вообще я про лето говорил. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Я за малобюджетное рубилово. |
Я еду на не сосиски на шампурах! Я еду за усталостью в руках, ногах, спине и самоудовлетворением! Поэтому пати с лайт грязькой уже не интересны! Зимой грязьки нет, есть триал и снег!)
По поводу сложности трасс...
- СНЕК2010 - нармальная трасса) интересная, зрелищная, видно было бОльшую часть трассы стоя на одном месте! но короткая)
- ЗолотаяОсень2011 - точки местами как для школьников, местами логические, местами уже протоптанные! Стало скучно - заехал, взял спортивных точек...
- ЗолотаяОсень2009 - ЗОЛОТААААЯЯЯЯЯ! не устану напоминать вам про красоту золотых деревьев!
- ЗолотаяОсень2010 - обьединила в себе 2 вида соревниваний, ориентирование и маршрут на скорость. Природу я тогда не заметил!
Золотые Осени 09 и 10 отличаются от привычного плана проведения подобных мероприятий! Рубилову всегда дожно быть место! без него народ расслабляется и становится пьющим матрасником!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А может ну нах эти соревы, и попробовать организовать какие нибудь квест-трофи, наверно интересней будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все таки наичнаю понимать настроения людей обязательно учту Тохины слова при прокладки трассы на СНЕК  |
|
| Вернуться к началу |
|
Shoma.
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как начинающий джипер (первый раз был участником: штурман экипажа № 11) напишу чтобы я хотел видеть:
1) Помимо просто ориентирования добавить другие участки за которые можно и набирать дополнительные очки, но и не обязаловка. Например триал, или скоростной участок, или вот в овраге можно было раскатать горочку и чтоб по ней круто вверх нужно из оврага выезжать на время или за очки: и зрелищно и спортивный интерес, фигурку сделать как на автодроме, добавить элемент квеста (здорово с деревом придумано было), зимой можно устроить что-нибудь типа дрифта.
2) На время подсчёта очков устроить показательные выступления добровольцев чтобы зрители не разьезжались и участников было чем занять. (например в этот раз кто-то поехал в овраг гонять, мы по полю крутились с отключенным передком) и тем кто лучше выступит дать како-нить поощерительный приз или грамоту. (чтоб не отвлекать основное судейство от подсчёта очков)
3) Более развёрнутый брифинг (обидно было когда точек 5-6 оказались невзятыми только из-за невнимательности и неопытности)
4) Можете кидать в меня помидорами, но приятнее если б организаторы были трезвыми до финиша. (много раз был организатором и участником велосоревнований, всегда банкет даже для оргов и судейства уже после объявление результатов) ( не было бы неразберихи с флешками и вопросов: вы во сколько стартовали )
5) По поводу стола и развлечения предлагаю сделать так: прямо в анонсе написать что будет общий костёр (от оргов единственное что нужно это большие мешки для мусора и заготовка дров) а остальное пусть каждый сам приносит. |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
друзья больше предложений! я наверно не буду себя причислять к начинающим...хотя матчасть хромает:)но не в этом суть.
всегда на соревнованиях встает вопрос о том для кого делать. для участников или для зрителей.и достаточно тяжело совместить:)
я стараюсь придерживаться середины...но как зритель скажу что долгое стояние на одной точке утомляет.нужно сделать несколько смотровых площадок, с которых будут видны разные участки трассы.и сделать проход к ним свободный, чтобы не пересекались с трассой.
именно насчет снека этого года. предлагаю не оставлять только одного участника на трассе, а запускать например второго, когда первый пройдет половину трассы.конечно для этого необходимо увеличить коридор в труднопроходимых местах.но это нужно смотреть уже на местности.
досуг для зрителей. с этим тяжело.иногда зрителей не собрать.так что гуляющий по лагерю дед мороз и ко в самый раз.можно еще добавить пару персонажей каких нибудь.
насчет спиртного в отношении оргов.необходимо держать себя в руках:) (не буду по пятницам теперь бродить по лагерю...каюсь)
при проведении соревнований формата ориентирование делать точки обязательного посещения в определенное время и с площадкой для зрителей.естественно необходимо продумывать тот факт что в это время будет много желающих, по этому сделать например несколько точек рядом но с одинаковым названием, и чтобы они были одинаковой сложности.
очень понравился подход андрея дубакина относительно регистрации и брифинга за день до соревнования в городе.
насчет нанесения точек.листы формата а4 будут очень заметны, от этого теряет смысл поиска точек:)прикольно иногда бегать в 4ех соснах и искать куда вы ее нарисовали.еще стоит учитывать вид поверхности.некоторые деревья быстро впитывают краску, по этому лучше с утра проверить все точки снова.можно еще дублировать точки на соседних деревьях для меньшей толкучки.
вроде бы все.если что придет в голову напишу:)
душой я с вами! |
|
| Вернуться к началу |
|
|