|
|
|
|
| Какие больше соревнования вам нравятся |
| малобюджетные |
|
28% |
[ 15 ] |
| многобюджетные |
|
17% |
[ 9 ] |
| хз, за любой кипишь |
|
53% |
[ 28 ] |
|
| Всего проголосовало : 52 |
|
| Автор |
Сообщение |
Bumerang

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всегда были есть и будут недовольные при любой подготовке многие щас сравнивают со снеком так товарищи вы ветку снека щас посмотрите там претензий тоже хватает. Почему у Влада меньше претензий ? Я думаю потому что люди которые туда едут четко понимают с чем столкнуться и чего ожидать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
это то понятно, я вот присмотрел пару замечательных длинных овражка для спринта, думаю в субботу съездить прогулятся....
кста, так и не увидел постов тех ГОСТей засранцев, хотелось бы послушать их вид на всё это........ |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я вот тоже гляжу на форум второй день и не вижу рекомендательный постов, сообщений с предложениями от "новичков", от тех, кто был не доволен форматом/сложностью ЗолотойОсени2011... Ребяты, вы уж скажите чтоньть, от вас то тоже предложения ждутся! |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| только трассы надо делать посложнее, чтобы народ понимал, что надо развиваться, а не кататься на старенькой ниве все время) |
Чтоб люди точно знали, ч3то если они хорошенько разовьются, то их будет ждать старенький УАЗ... Ну Кошек
2Bumerang Брат, я тебе точно скажу, недовольных нет! Даже среди тех, кто типа в претензиях и т.д. Какое может быть недовольство, если ты занимаешься любимым делом! Айрат, мне кажется, поступил правильно и честно, вывесив голосовалку, ну типа демократия. Просто важно сделать правильные выводы, ну так, для себя хотябы.
И нех оглядываться на людей без лица, ссат минусов в репу? Пусть говорят открыто, выйдите мля из сумрака! |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LEONEL писал(а): |
Чтоб люди точно знали, ч3то если они хорошенько разовьются, то их будет ждать старенький УАЗ... Ну Кошек |
не совсем понятна суть высказывания...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Любимое дело для тебя Айрата kosha и т. д. Но некоторые хотять чтобы это стало их любимым делом но тут оказывается и машину можно поцарапать и даже сломать и тут вообще все не так как ты себе представляешь и не носяться с тобой и не объясняют по пять раз. Блин опять от темы отошли. Я за малобюджетные но частые, жалею что не попал. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Срач по факту прошедшей Золотой осени я постарался перенести в тематическую ветку:
http://forum.nedoma.ru/topic33602.html
Прошу здесь более про это не продолжать. Тема открыта.
Здесь фантазируем на тему прекрасного будущего. |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное, что я хотел бы предложить - четко следовать заявленному регламенту:
Пьяный экипаж на трассе во время соревнования - снятие с дистанции.
Половина без касок - соответствющие санкции. Ну и так далее...
Просили флешки сдавать только с фото точек - любой другой материал на флешке - снятие...
А то народ расслабляется без контроля и получается хаос...
Так как сам достаточным авторитетом, чтобы наводить порядок, не обладаю, а очень хотелось, много народу подходило с замечаниями, мол, "а вот они без касок", выдвигаю это в качестве предложения на будущее =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| я вот тоже гляжу на форум второй день и не вижу рекомендательный постов, сообщений с предложениями от "новичков", от тех, кто был не доволен форматом/сложностью ЗолотойОсени2011... Ребяты, вы уж скажите чтоньть, от вас то тоже предложения ждутся! |
Тяжело сказать по опросу, так как действительно тяжело выбрать то, что не видел не разу. Это про небюджтные соревнования. А по остальному уже всё сказано.
| Pony писал(а): |
я вот присмотрел пару замечательных длинных овражка для спринта, думаю в субботу съездить прогулятся....
|
В спринте тоже не участвовал, но про овражки интересно. Мы после сорев погоняли там -стоковый Дефендер и мой Рэйнж на НЕмудовой резине намного неохотнее вылазят из раскисшего оврага чем Нива на мудах. Что конечно не удивительно. Потому есть предложение ввести ещё одну категорию, допустим "Стандарт-шоссе".
ПС Кстати, Пони, может меня в субботу с собой возьмёте?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| LEONEL писал(а): |
Чтоб люди точно знали, ч3то если они хорошенько разовьются, то их будет ждать старенький УАЗ... Ну Кошек |
не совсем понятна суть высказывания...  |
чего тут не понятного Нива-повзрослел- Уаз. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|