ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Давайте двинем на Архимандрит!

RSS-поток ветки «Давайте двинем на Архимандрит!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже кстати верно
Там неплохо
все лучше чем толпой по городу мотаться:)
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
тоже кстати верно
Там неплохо
все лучше чем толпой по городу мотаться:)

да ты что! в пятницу! вечером! когда весь город и без того одна большая пробка, а люди торопятся с работы: кто свалить побыстрей из города, а кто просто домой, самое время толпе велосипедистов заявить о себе и проехать по центральным улицам города! что б все видели! вот их всевремя обижают и не обращают внимания...

а за город! на выходных! на горном то велике! да че там интересного?

(это была шутка)
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте я не против. Тока я седня до 6 только свободен. Может завтра? Вроде тоже погода будет.
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вы шутница мисс:)
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я сейчас поехал катаЦЦа на велике. Если кто-то тоже поедет - киньтме СМСку или позвоните (тока с мобил): +79053540915. Кинуть СМС можно с www.beeonline.ru
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что, я поеду от ТЦ "Башкирия" (где-то 15-30) через лес идущий вдоль менделеева до чайной фабрики. Потом обратно и по проспекту.
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька, поехали катаца!! Smile
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машка, я болею, даже разговаривать почти не могу, голос сел, приходится вот писать... Sad ладно спасибо менькову, с утра подкинул програмку по развитию техники быстрого печатанья, теперь осваиваю Smile
Санек в гостях
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, после завтра же фестиваль будет СНЕГОМОБИЛИЗАЦИЯ. Может до/после него и покатаемся? ИМХО не все пойдёт на афтер-пати.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ufabooks
Где ты на своих маршрутах темы интересные видел?!! Shocked
Темой называется что-то интересное, например спуск/дроп/дерт/трамплин/лесенки/бордюры... Где они?? У тебя в маршрутах чистое КК.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru