|
|
|
|
| Какие больше соревнования вам нравятся |
| малобюджетные |
|
28% |
[ 15 ] |
| многобюджетные |
|
17% |
[ 9 ] |
| хз, за любой кипишь |
|
53% |
[ 28 ] |
|
| Всего проголосовало : 52 |
|
| Автор |
Сообщение |
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Виссарионыч:1) лебедку, 2)колеса, остальное на сдачу |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
........
Езду без касок не обсуждать вообще. Нет каски на старте-нах, на дистанции- нах с дистанции.
Правила буксировки, трелевки нарушил- нах с сорев. Закон для нарушений связанных с безопасностью должен быть один- снимать, не допускать, никаких штрафов, никаких черных списков.
........ |
правильно говоришь, только как оно получается, на Осени каски были у всех, я сам даже видел как на старте все сидели в касках.... но только все разъехались и на тебе, ктото снял ктокто убрал... и как его снимешь с сорев то, сам лично сколько раз снимал её и забывал одеть обратно на первых этапах ЧРБ и фотки делали без касок, но все мы понимали что нидай бог чтото случится ОРГи за это ответственности не несут, т.к. на старте они были одетые а дальше проблемы самих участников..... поэтому думаю проверка при старте а дальше как угодно, хоть башкой о дерево, к ОРГам без претензий, у нас не ясли однако ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анулировать результаты если на фотках нету каски. Быстро надоест на каждой точке искать по салону/одевать/терять время |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче на регламент все таки придется тратить 30 минут времени и делать его в 3 этапа, сначало для самых ушлых, потом для неопытных, а потом для самых самых неопытных ))))
мне кажется если я анонсирую регламент на форуме за 5 дней то его можно вообще не проводить, или тупо раздать всем листочки, пусть изучают...... КСТАТИ идея, а кому чтото не понятно пусть подходит к свободным оргам и спрашивает, что времени то терять, пока пилот готовится штурман бегает и все узнает, думаю таких будет единицы.... по крайней мере смело можно утвержждать что мы довели до всех каждое слово и не будет "я не слышал" "я не понял" "вы этого не говорили" |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос. А собственно что значит малобюджетные соревы? Хорошо, взнос 1000р. А дальше? Не заепташетесь объяснять, почему начинающий жипер должен выложить после ваших сорев 10-20 и т.д. тыр на ремонт своего авто? Один хрен будут недовольные тем, что вы не срыли бугорок, на котором он "порвал мост"...
зы. Бывает всякое. Сам сегодня в Караидельском районе "убил поворотник" , но ведь раздуют шо пипец...
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/71261 |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| ... Сам сегодня в Караидельском районе "убил поворотник" , но ведь раздуют шо пипец... |
Чого так, тоже на зайца напоролся? Мансур, это млять, заговор против тойот.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Акуеть! Андрюх, заяц за 200 вваливал? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| Акуеть! Андрюх, заяц за 200 вваливал? |
Потом подрезал и тормозить, ушастый, начал!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять нафлудили млин....
есть предложение повторить "На прицеле", только ориентирование сильно усложнить квестами.... елси кто помнить чего там нехватало говорите....
можно то же самое сделать с поиском ингредиентов для приготовления какого нибудь блюда или плова как пример и какая команда быстрее его приготовит та и выиграла вот вам и призы и чем заняться для всех сразу, просто 2 команды и ага, ктото ищет ингредиенты, ктото занимается костром и т.п. идей то много |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Дима,не тот уровень у нас,чтобы приглашать профи-оператора.Нет таких денег у ОРГов.Все на голом энтузазизме делается.Возможно что когда-то.......но это мечты
ЗЫ.Я отснял материал на 47 минут(Дима,не улыбайся,на любительском уровне),теперь вот думаю кто бы небольшой фильм сделал?Для домашнего просмотра.
ЗЫ.Седой,а в порядке благотворительности слабо?Сразу предупреждаю-за спасибо!  |
Здорово, ДеД!
Чего у ОРГ ов нет для развития офф роад видео - так это желания, ЧТОБЫ ОНО БЫЛО И РАЗВИВАЛОСЬ. (Мнение СУГУБО ЛИЧНО МОЁ,...но могу под каждой буквой этих слов подписаться своим опытом общения с ОРГами.... там много чего я предлагал, чтобы видео было и развивалось....Кстати, СРАЗУ ПРЕДЛАГАЮ не разводить полемику про это!!!!)
И совершенно не важно, какой уровень сорев или покатушек.....
При желании...будет у Вас оператор...мож и не профи с БСТ.....
ведь видео же про ЭТО появляется....хотя я давно уже не снимаю
Про монтаж:
Купи прогу мотажную "Pinnacle Studio", допустим 14 либо качни с нета....
Я вот купил....1850 рублей. Русское ВСЁ.... всё просто и понятно...
И через 3-4 месяца, А МОЖ И РАНЬШЕ, будешь САМ ТВОРИТЬ....!!!!
Раз уж ты взял в руки камеру.... РАСТИ ДАЛЬШЕ...
А если что не понятно будет....обращайся, ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ... помогу, запишем пару тройку видео уроков....
Да только сдаётся мне не приедешь .....
Была у нас с тобой и с ещё парой тройкой желающих полемика по этому вопросу...
Я и тогда помощь предлагал... НО ТАК НИКТО И НЕ ПРИЕХАЛ.....
А благотворительностью занимаются ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ.....
Я пока таким себя назвать не могу
Вот как то так !!!!
Удачи!
Вот тут можно посмотреть http://download-pinnacle.ru/
А это мой № 8-917-343-43-51 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|