|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзъя! не ведитесь на ноунеймеров!(ака ньюнеймеров) мальчик... девочка... какая в жо*у разница... Моветон...
Друзъя! шоу и Квестов на нашем мероприятии не будет, потому как Цирк уехал.... и клоунов не оставил....
Что будет я уже писал, давайте повторюсь:
Для участников: будут точки, на не очень большом, но очень не простом пространстве. Бояться этого пространства,(участия) ровно как бояться держать в руках свой Член, равно как бояться ощутить свою гендерность, то что нас отличает от женщин, друг от друга. Это всё равно что бояться быть собой! Быть сильнейшим это в крови у каждого мужчины(при пидарас*в не говорю) не зависимо в каком классе мы находимся, ТР1 ТР0 или ТР3 каждый, поверьте найдёт своё, найдёт ту точку что ему по вкусу! Поломок автомобилей участников не предвижу, гонки то-же, путей отхода много, решение будет принимать каждый за себя. Страха никакого! Вс ходимо. Вспоминаю "Пиксельных" ребят и говорю ВСЕМ! Смотрите как рубяться и НЕ ЛОМАЮТСЯ парни! Не техникой а Духом!!! Респект и Уважуха!!!!
Начинающие сами определят порог и поверьте Смогут брать точки! А потом будут вспоминать о этом в своих компаниях!
Для зрителей: Будет лагерь, будет ларёк с едой, первый этап для вас! вы всё сможете увидеть! жудкая вода! рёв моторов, брызги грязи!
От вас требуеться не работать Анной Карениной, т.е. не лезть под колёса. Сдержать всех традиционно можем только ландшавтом, и судъями, но как всегда могут быть исключения, по этому Мамы и Папы. держите детей на шее, или рядом с собой, следите за ними и всем будет интересно и безопасно!
По закрытию 1 этапа и выходу Участников на 2 участок в лагере с формируеться группа зрителей на своих 4х4 автомобилях и под руководством группы орков мы поедем на расстановку в гору Ялангас, как только поступитт команда, дадим старт категории Эндурро. Пойдут мотоциклисты, быстро и красссиво! Мимо групы зрителей расставленной на склоне, как только последний Рыцарь на колёсах завершит заключающий круг, зрители взъедут на гору и (отдохнув, поев, попив(ой о чё это я, мы же за бухло еб*м) пофотографировав и посмотрев на лагерь и спортсменов) все съедем в лагерь, где можно будет доехать до моста где уже рубяться спортсмены. А вечером будем смотреть видео с полей. Вот где то так.
Да, по лагерю кто будет гонять, ключи от машин тот будет терять, и с полицией дело иметь, я гандон, все это знают  |
|
| Вернуться к началу |
|
Бывалый
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger, видно Вы один путёвый парень, так то я мастер спорта по ориентированию , могу завести в любое болото , права есть, компас есть, Башкирию знаю от и до, пройдено ногами, реки все знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бывалый писал(а): |
Stranger, видно Вы один путёвый парень, так то я мастер спорта по ориентированию , могу завести в любое болото , права есть, компас есть, Башкирию знаю от и до, пройдено ногами, реки все знаю  |
Этот мастер спорта-молодая кареглазая шатенка? Стройная и симпатичная? Мне кажется что я тебя знаю.Угадал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Бывалый
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Этот мастер спорта-молодая кареглазая шатенка? Стройная и симпатичная? Мне кажется что я тебя знаю.Угадал? |
кареглазая блондинка Ильдарчик |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот теперь шутки в сторону. Если действительно интересует как спорт , а не как тусня . Могу ввести в курс дела , прокатить , показать , и т.д. Звони. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бывалый
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
| А вот теперь шутки в сторону. Если действительно интересует как спорт , а не как тусня . Могу ввести в курс дела , прокатить , показать и т.д. Если что - звони. |
Номер куда? и кому?
Интерес чисто спортивный, я независимая, свободгая и ...............ну бля просто интересно всё1 новое |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...............ну бля просто интересно всё1 новое |
ну вот!) сейчас должно чтото произойти! я жду! |
|
| Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
| А вот теперь шутки в сторону. Если действительно интересует как спорт , а не как тусня . Могу ввести в курс дела , прокатить , показать , и т.д. Звони. |
Поздняк. Я уже ввожу... |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Главное не запори потенциально сильного штурмана. |
|
| Вернуться к началу |