|
|
|
|
| Как вам идея? |
| Мне нравится. |
|
78% |
[ 11 ] |
| Пофигу. Если сделают - "отмечусь". |
|
21% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 14 |
|
| Автор |
Сообщение |
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: Отличительный знак форумцев. |
|
|
| На этом форуме очень много народа сидит. Все друг друга естественно не знают. Вот у меня и появилось предложение - сделать желающим отличительный знак. К примеру, можно сделать небольшие флажки на подсидельный штырь. Хотелось бы выслушать ваше мнение на этот счёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
artsid
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня у меня пришла такая же идея:) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Покатайся побольше, и постепенно всех узнаешь
В принципе, практически все, кто хоть как-то регулярно катают, есть на этом форуме .
Флажок-слишком па децки (ИМХО), да и подсидельник мало у кого торчит, седенье ведь в самый низ обычно опущено .
А какие-нибудь маленькие наклейки, как были во времена начала существования сайта, были бы по-моему весьма интересны . Только наверно не просто так их раздавать, а например по рекомендациям от других недомовцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть же символичный знак недомовцев и футболки заказывают "в печать". Правда я не знаю в каком порядке это осуществляется. Цвет футболок желтый я такпонимаю, или красный? А может и вообще любой цвет, а отличительный знак - солнышко и nedoma. Просвятите кто знает. Извините за неточности. А вообще-то когда катаешся каждодневно и в дождь такая вещь быстро испачкается. Было бы интересным одевать повязку на левое запястье, например того же желтого цвета. Это было бы отличительным знаком, и в случае необходимости информировать попутного велосипедиста о предстоящих велоакциях или вообще о nedoma.ru можно понять в курсе он или нет - а то подъезжать к каждому встречному велосипедисту и узнавать "а знает ли он то и то" и убеждаться что знает:)- токо время и скорость терять. С другой стороны можно было сформировать- для каждого района свой цвет ну или цвет и букву на повязке- это тем более сближет:) проезжающих мимо, рядом велосипедистов, да и на км можно было бы лучше ориентироваться в окружающем (к слову). А вообще, наличие повязки ассоциируеся с дружинником, медперсоналом и т.п. - и раз уж мы пытаемся свалить на себя (велосипедистов) ношу борцов за чистый воздух "без машин", против наркомании и т.д. - то такие повязки в сочетании (на км офкоуз) с марлевыми повязками тоже эффектно будут смотреться. Вот вариации на тему. Прошу рассмотреть. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
многие недомовцы уже отличаются вот такой наклейкой на веле
НАКЛЕЙКИ ЕЩЕ ЕСТЬ!
обращайтесь ко мне
-------------------------------------------------
по поводу футболок:
стоимость = 250р
варианты цветов: красный (надпись - белый+желтый), белый (надпись - синий+желтый)
качество футболок очень хорошее, 100% Cotton
сейчас набирается очередной заказ
обращайтесь ко мне в аську, ЛС, мыло |
|
| Вернуться к началу |
|
artsid
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider, у меня лайт версия форума, может поэтому не могу найти Ваш емайл? Хочу сделать заказ chem_art@mail.ru, спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| artsid писал(а): |
| freerider, у меня лайт версия форума, может поэтому не могу найти Ваш емайл? Хочу сделать заказ chem_art@mail.ru, спасибо. |
,
Лайт версия - это мобайл скин? Если так, то залезь в "Новых сообщений нет" вниизу страницы и отправть оттуда мессаг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санек в гостях Гость
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот скоро себе тоже такую наклейку сделаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| можно понять в курсе он или нет - а то подъезжать к каждому встречному велосипедисту и узнавать "а знает ли он то и то" и убеждаться что знает- токо время и скорость терять. |
А если тебе влом скорость терять, чтоб подъехать, какая тебе тогда разница местный он или нет :?
Подъезжай вечерами к горсу, огням, там по вечерам не столько катание, сколько общение  |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
практически все, кто хоть как-то регулярно катают, есть на этом форуме .
|
кого не встречала на веле, спрашиваю, "ты с недома?", а они так удивляются, спрашивают что это....
еще ни разу не встретила незнакомого недомовца на веле..... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|