ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Off-road клуб "Свобода".

RSS-поток ветки «Off-road клуб "Свобода".»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
витя72

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На скорую руку своял: http://video.nedoma.ru/5313
Woodman

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё выстраданное СПАСИБО:
Всем, пилотам и штурманам крайней эпопеи под названием "Кашеля, сентябрь 2011, Свобода" и под руководством Вредного.
Михайлович, тебе отдельный РЕСПЕКТ!
Вот ужо, теперь он пересядет на вставшего в строй коня, и "ага..."
Ищи, Woodman, нового штурмана
"А без штурману пилот,
Так эт, не пилот, а сброд!
"перефразированный Л.Филатов"

Славе - специальное "спасибо" за запаску!
Олегу, с Николаем Андреевичем - за неиссякаемые оптимизм и спокойствие!
"Трактористу" - за то, что с ним легко, хоть при этом, не всегда спокойно!
"Лёха Лис" - тот вообще земляк, приятно было познакомиться, отморозок ещё тот, в одну голову, на один день, "по грибы-по рыбку". Уважаю!
Варлагам - за стабильность. Многие наблюдали картину: один брат за рулём, второй впереди: ветку сломает, бревно откинет. Жуки, одним словом. С ними спокойно! Главное, чтобы Сане не на работу...
Ну, а Витя72 - тот ваще из Салавата, реальный чувачёк!!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау,Свободовцы,прошел слушок кто то куда то собираеся,если не тяжело сдесь продублируйте
витя72

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В следующие выхи хотим через чубарбию на точку (Ж) выйти Shocked
leha lis

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да учитывая что две недели фигачит дождь,и практически каждый день я бываю влесу могу сказать точно мест с названием на эту букву будет великое множество
витя72

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leha lis писал(а):
Да учитывая что две недели фигачит дождь,и практически каждый день я бываю влесу могу сказать точно мест с названием на эту букву будет великое множество

А что ещё надо джиперу для полного счастья Yahoo!
Вредный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leha lis писал(а):
Ау,Свободовцы,прошел слушок кто то куда то собираеся,если не тяжело сдесь продублируйте

Предположительно 7-9 окт. Планируется заход на известную тебе точку "Ж" с противоположной стороны. А дождей мы не боимся, прошлый раз ты наверное убедился в этом...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вредный писал(а):

Предположительно 7-9 окт. Планируется заход на известную тебе точку "Ж" с противоположной стороны.

Как я понял вы предпринимаете очередную попытку взять пятилистник? С нетерпением будем ждать подробного фото-отчета.
leha lis

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коли обстоятельства не будут против меня ,с удовольствием приму участие в данном месилове,с оговоркой если участники не будут против
витя72

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leha lis писал(а):
Коли обстоятельства не будут против меня ,с удовольствием приму участие в данном месилове,с оговоркой если участники не будут против

мы всегда за по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 86, 87, 88  След.
Страница 45 из 88

rax.ru