|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
Блин , вот мне не понятно , почему тупость унас не считается серьезным пороком ? Почему тут всерьез сочувствуют людям , которым сложно запомнить шесть новых направлений движения?
... и проч.
|
офигенное мнение.
так же надысь с соседями поговорил - классно, говорят, по Ленина ездить. а про остальные улицы вопрос - а где это?
в общем, считаю, что здесь важно согласие тех, кто там живет-работает.
кто может выбрать маршрут и объехать - в добрый путь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
22 числа в четверг примерно с половины десятого до часу дня я обещаю , что будет затруднено движение по мустая карима и закрыта чернышевского, плюс скорее всего будет задница на коммунистической. планируйте заранее свои маршруты на это время |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет я нипонял как щас маршрутки ходят. Написано одно, а на деле...
Пока машинку так и не купил, иногда на общ.транспорте приходится добираться до работы. На чем нынче от Галле до Алекс.Пассажа добраться можна? |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой фьюжен каждый день мимо ездит )))
только ты так рано не выходишь |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот пост можно и в общественно политическую тему № 2.
Но и здесь приживется:
У индейцев штата Дакота есть поговорка: «Если ты заметил, что едешь на мертвой лошади, слезь с неё». В нашей жизни мы часто используем и другие стратегии, в соответствии с которыми мы…
ищем более крепкий кнут
меняем всадника
говорим: «Да мы всю жизнь ездим на такой лошади!»
создаем рабочую комиссию, чтобы проанализировать лошадь
перенимаем зарубежный опыт езды на мертвых лошадях
повышаем стандарты качества для объездки мертвых лошадей
создаем целевую группу для воскрешения лошади
записываемся на тренинг по усовершенствованию навыков верховой езды
проводим сравнительный анализ различных видов мертвых лошадей
изменяем критерии, по которым определяется смерть лошади
нанимаем подрядчиков, которые якобы умеют ездить на мертвых лошадях
запрягаем больше мертвых лошадей, чтобы ехать быстрее
провозглашаем: «Ни одна лошадь не может быть настолько мертвой, чтобы на ней было невозможно ездить!»
заказываем исследование, чтобы выявить, существуют ли более дешевые или улучшенные мертвые лошади
пребываем в уверенности, что наша лошадь мертва лучше, быстрее и дешевле, чем остальные
создаем комиссию по поиску новых применений для мертвых лошадей
перерабатываем Общие Условия Заключения Сделок по Мертвым Лошадям
создаем независимый кост-центр для мертвых лошадей
расширяем зону ответственности за мертвых лошадей
разрабатываем программу мотивации мертвых лошадей
создаем особое подразделение, которое занимается исключительно потребностями мертвых лошадей
меняем структуру нашей организации с тем, чтобы мертвые лошади нашли себе другие области применения |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Много ездил сегодня по одностороннему центру. А жизнь то, похоже налаживается Народ похоже пообвыкся и движение почти вышло на доперестроечный уровень. Были проблемы в районе Ленина, 7, но там причины сродни стихийному бедствию, так что не считаются. Хотя ебланы, стоящие вторым рядом на подъеме коммунистическая-ленина достают.
Самое затычное, имхо, место - Достоевского от Маркса до Крупской. По идее, как откроют Карима, проблема перенесется на 1 квартал. А вот положение в районе 39-й школы можно решить только радикально - запретив там парковаться где попало.
Был сильно удивлен, доехав от Губайдуллина до Маркса-Ибрагимова всего за 10 минут.
Вообще, я думаю идея изменения движения в центре не так плоха, как вышло. Просто поторопились власти реализовать ее. Нужно было сначала закончить ремонт на Кирова и Карима, повесить везде светофоры, построить остановки и только потом переиначивать схему движения.
А то ложечки скоро найдутся, а осадок останется еще очень на долго |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я помалкивал, ждал утряски. Первые дни было ощущение, что все поехали посмотреть чо как, даже если живут и работают в черниковке. Сейчас в наших кварталах в р-не Хрусталя нормально. Немного уплотнилось движение на подходе по Революционной от Ленина к Цюрупы. Ямы на Карима уже засыпают гравием. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А какВам сегодняшний прикол закрыть Чернышевского между Ленина и М.карима? |
|
| Вернуться к началу |
|
Flenka

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в матюгальник объявлена срочная эвакуация одного из зданий. откуда говорили, не поняла. то ли из Галереи Арт, то ли из соседнего. чего-то там замкнуло |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Flenka писал(а): |
| в матюгальник объявлена срочная эвакуация одного из зданий. откуда говорили, не поняла. то ли из Галереи Арт, то ли из соседнего. чего-то там замкнуло |
А он знал ещё в понедельник.
| Orsen писал(а): |
22 числа в четверг примерно с половины десятого до часу дня я обещаю , что будет затруднено движение по мустая карима и закрыта чернышевского, плюс скорее всего будет задница на коммунистической. планируйте заранее свои маршруты на это время |
Вот и думай теперь %( |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|