ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продан уже УАЗ 3962 - буханка 1997гв ...

RSS-поток ветки «Продан уже УАЗ 3962 - буханка 1997гв ...»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверял, "Новых сообщений нет"...
...........

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побывал я в буханке этой, что видел - двигатель родной 417, головка блока 421 (можно ставить гур без проблем) ), стартер теперь новый, заводится без проблем, кузов в нормальном состоянии, мосты не текут, в кузове порядочек, не грязно, подкрылки стоят.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх было бы во времена когда у мну было 2 машины то поменялся бы на Ниву. Но щас нива машина на каждый день ...
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Побывал я в буханке этой, что видел - двигатель родной 417, головка блока 421 (можно ставить гур без проблем) ), стартер теперь новый, заводится без проблем, кузов в нормальном состоянии, мосты не текут, в кузове порядочек, не грязно, подкрылки стоят.

Пасиба, kosh, за помосчь и "ап", аж пошатнул желание продавать, когда с полпинка заводицца стала, стоит вроде, а как нада чегонить привезти - сел и привез Rolling Eyes
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я о том же... и не напрягать знакомых)
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
и я о том же... и не напрягать знакомых)

зато знакомые будут напрягать с аналогичными просьбами... Laughing
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Ушла буханочка в Ижевск... Ответить с цитатой

И доехала! :-P Радоваться или нет-не знаю. Главное в хорошие руки. Ещё раз пасиба Kosh за заряд оптимизма и веру в Уаз. В Уазах мощь и сила! Скорее к ним вернусь, а пока ищу нивку или универсал с 4 на все:-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru