ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КМ-2007 пока не посадили

RSS-поток ветки «КМ-2007 пока не посадили»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ хватит флеймить!!! Evil or Very Mad

Меня в КМ по сути многое не устраивает, потому и не посещаю, но положительные моменты тоже есть.
На мой взгляд организация должна быть и в первую очередь уважение к пешиходам и водителям.
То что происходит сейчас больше напоминает собрание велофорума + популяризация велоспорта среди молодежи, популяризация самого сайта, но большого уважения у окружающих(пешиходов, водителей) это не вызывает т.к. создает им лишние трудности.
Велосоревнования шоссейников, которые традиционно проводятся в черняге вызывают только много мата т.к. перекрыты все дороги и проблемы с транспортом и ни одной возвышенной мысли....
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обсуждение КМ опять плавно скатилось к обсуждению Уфабукса... Smile)))
маладец! грамотно себя пиаришь
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю перестать меня обсуждать
и перейти к теме разговора:)
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая тема?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе согласен со sly т.к. сам еще и автомобилист. Дважды не участвовал.
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буукс а может лучше про поездку по з-м странам отчетик....?
ну ее нафик эту КМ... Не нравится можно же просто не ездить, а кто так самовыражается пусть ездит, нельзя же людям запретить, вдруг они подругому не умеют просто....
а отчетик имхо гораздо интересней будет...
хотя можно конечно обсудить устройство КМ против КМ.... хм...
Exi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы так паритесь по этому поводу?! Из тех кто ездил я не видела недовольных! А сама к КМ отношусь не как к какому-то протесту или митингу а скорее как к флэшмобу! Просто прикольно - едешь а все смотрят, удивляются.
Да и прошла она уже! что разглагольствовать-то?
Имхо закрываем тему разговора до следующей осени! Very Happy
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пишу я Катенька!!!
пишу его
в перерывах между работой и домом
обещаю первые главы выложить к началу следующей недели

а разговор на тему КМ не имеет отношения к отчету никакого:)
не тормозит его и не ускоряет
мы не паримся!
а полемизируем
в споре порой рождается истина
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю устраивать такие мероприятия как КМ в пятницу вечером свинство и неуважение к окружающим. Я даже с работы стараюсь уходить попозже, чтобы в пробках не висеть, а тут такое...
Хотя вот сама идея подобных массовых покатушек мне очень симпатична
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про пятницу согласен тоже. Но менять уже поздно было... В этот раз что то все как то очень второпях получилось.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru