ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Октябрьский - Орск. Нид хэлп!!!!

RSS-поток ветки «Октябрьский - Орск. Нид хэлп!!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 8:51 pm    Заголовок сообщения: Октябрьский - Орск. Нид хэлп!!!! Ответить с цитатой

Сотоварищи! Каюсь, грешен, всегда игнорировал подобные темы, но понял, что без вашей всеоблемъющей помощи не обойтись!
Еду в Орск, куча вопросов, уже голова кругом, а ответов нет!!!
Вопросы такие:
1. Орск - это где? Если возможно, дайте координаты!
2. Есть ли туда дорога из Октб? Если есть, то проеду ли я на пузотерке?
3. Какое кол-во бродов и глубина?
4. Каков бюджет поездки? Надо после Орска до Миасса доехать, имейте это ввиду.
5. Бензин: есть ли заправки и дайте координаты?!
6. Может кто-то еще поедет? А то один, одни бабы в машине, вдруг застряну, че делать не знаю, может дадите советы, как вытащить пузотерку если вдруг?
Ну вот как то так. Жду ответов, иначе прям не знаю че и как!!!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Октярьскхиммаш" знаю, а где Октябрьский находится - нет... Sad А то-б помог, канеш...
...........

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Около Златоуста Октябрьский... севернее...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.... Серега.... раз ты тоже подхватил этот вирус, лови:
1. Гдето в сторону Казахстана, слышал что люди через Оренбург ездят, хотя инфа не проверена, так что если встрянешь не обижайся.
2. Скорее всего нету, откуда у вас там дороги то )))
3. т.к. дорога будет идти минуя Уральский хребет скорее всего бродов небудет, если только небольшие холмы и овраги.
4. хз надо отдельную тему создавать, но после Орска до Миаса точно не доедешь, там же горы надо перемахнуть..... а там и броды и крутые полдьемы... куда там тебе на Калине то...
5. Координат не знаю но слышал что их там в достатке
7. ты бы дал объяву за пару недель, собрали бы кворум... а так пили один, тока лопаты, джеки и лебедку не забудь с собой взять
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрямую не скажу, но от Уфы по большому счету 2 варианта - через Орен и через Мраково. Через Мраково много гравия (около 50-60 км), дороги по сле дождей не самые хорошие, местами засадки. Самое то ехать через Орен-чуть длиннее, но спокойнее в разы.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Около Златоуста Октябрьский... севернее...

Зашибись... Севернее - это где мха больше, или кондиционеров меньше?
...........

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если пингвины начали дорогу перелетать - значит как раз севернее))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э, нет!!! Я по телеку видел - пингвины на юге живут и они черно-белые!!! Если б они на севере жили, то были бы во мху, т.е. зеленые. Значит, если они дорогу не перебегают - тогда прально на север едешь!!!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну слушай сюда вражина Very Happy
На оренбург даже не вздумай! Ехать тебе через Мраково и Исянгулово. Вот от Исянгулово можно проехать тремя дорогами.
Первая это на Саракташ это как раз с участком 40км гравийки, ну его наф.
Вторая это через 8км после Исянгулово повернуть на право на Кувандык и там до Орска не далеко.
И третья это через Акьяр. От Акъяра до Орска около 90 км остается.
Выбирай любую, бродов нет так как дороги общего назначенея. Асвальт, гравийные участки проезжабельны в любую погоду кроме снежной метели.
Заправки везде не более 100км друг от друга но лучше бак всегда держать больше половины, а то мало ли что вдруг закрыта будет или сам блуданешь не туда.
И это с твоего Октябрьского я ехал через Уязытамак, там гравийки правдо немного... далее через Киргиз-мияки и Федоровку на Мелеуз. Дорога понравилась тем что движения практически нет, да и ближе чем через Уфу.
Счастливого пути!

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу.... Самый полный ответ... Мне вот только про пингвинов не понятно, они летают с севера на юг или наоборот, как понять где север и севернее? И все таки, может дадите координаты? У меня карта в трубочку свернута и в навигатор запихана, вот я бы точку поставил и поехал, а то Уязы-так и какие-то то ли Мияки то ли Мяумуры, я не понимаю, мне точка нужна. И про 100 км меж заправками - это много?

Последний раз редактировалось: **** (Пн Сен 19, 2011 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru