ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Октябрьский - Орск. Нид хэлп!!!!

RSS-поток ветки «Октябрьский - Орск. Нид хэлп!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Ну слушай сюда вражина Very Happy
...Вторая это через 8км после Исянгулово повернуть на право на Кувандык и там до Орска не далеко...
Счастливого пути!

Угу, врагу такой дороги не пожелаешь... На трассе Абзаново-Кувандык под Идяшем друзья Логану порог каменюкой пробили... Лучче до Зилаира, потом на Анновку /там канабис выше головы/, потом урочище Ибрагимова, потом... Блин, забыл... Или опять в Анновку и там зависнуть?

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пн Сен 19, 2011 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Кана" что? выше головы? Это для еды?
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana, ты когда выезжать собираешься? Я командировку в те края планирую на этой неделе. Весь июнь - июль, каждую неделю мотался Уфа - Акъяр, то через Мраково, то через Белорецк.
Новичёк правильно говорит. Октябрьский - Уфа - на Оренбург - после Иры налево - Мраково - Исянгулово - Акъяр - Орск.
Кстати, Андрюха-Новичёк, проезжая через Мраково, несколько раз звонил на телефон из твоего профиля. В ответ: тилипон не абонент..." Sad
Ты вообще существуешь? Smile Завтра или послезавтра поеду в Мраково, в командировку. Покажешь где у вас Ленина 15?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
"Кана" что? выше головы? Это для еды?

Ну да, масло, веревки... А пингвины должны быть с кондиционерами - это 200% юг!!!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):

Кстати, Андрюха-Новичёк, проезжая через Мраково, несколько раз звонил на телефон из твоего профиля. В ответ: тилипон не абонент..." Sad
Ты вообще существуешь? Smile Завтра или послезавтра поеду в Мраково, в командировку. Покажешь где у вас Ленина 15?

Ну конечно существую, не привидение же. Телефон в профиле правильный тока вот я большую часть времени на вахте бываю, вот и щас на Ванкоре поэтому и телефон когда меня дома нет недоступен.
Ленина 15 это тебе надо ехать все время по главной дороге как в Мраково заедешь. Доедешь до центра, там слева будет школа, а напротив через дорогу с права от тебя клуб, вот сразу после школы поверни левее по главной это и будет улица Ленина. Тебе я понимаю администрация нужна?
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Тебе я понимаю администрация нужна?

Точно. Smile Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже выезжаю на этой неделе. Через Мраково я не хочу, название какое-то такое... Мрачное што-ли. Мало ли как... Вдруг мрак настанет, че тогда делать? На Акъяр я тоже не поеду, что-то вы путаете, то Акьяр то Акъяр, вдруг приеду в Акяр, а это вообще в другой стороне. Про пингвинов понял, буду держаться севернее, чтобы они не встретились. Через Уфу оно конечно сподручнее ехать, я уже понял. Но вот вопрос: у меня есть промежуточная точка: 500 км от Октб 200 до Орска по р336. Как тогда ехать через Уфу?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
/там канабис выше головы/
И надо было тебе это писать? Потом о5 лямки от рюкзака вся недома год курить будет Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про рюкзак топикстартера слышу (читаю) не в первый раз, но всей таинственной истории не знаю... Но вроде он (фсмысле рюкзак) был с грибами?
Но судя по предыдущему посту, существует жОсткое ограничение по километражу 500+200=700 км. Шаг влево-вправо - всё, не доехал до Орска, поворачивай оглобли обратно в Октябрьский... Анновка не должна пострадать... Smile
zam

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем недалеко от тебя проходит а/д на Шарлык - Абдуллино
Орен проходишь по объездной и по указателю Орск поднимаешься на мост и фигачишь прямо - тоже не заблудишься

Опасайся оребургских пелотофф,стиль вождения там беззаботно-раззвиздяйский Smile

Ну и напоследок ЗА этот маршрут
1.Нах тебе не нужна М5 с ее колеей и забитостью
2.сэкономишь около 200 км Smile

Слухай дальнобоев!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru