ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаю DH/FR байк - StarkDevolution

RSS-поток ветки «Продаю DH/FR байк - StarkDevolution»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная
Автор Сообщение
toyohara

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Продаю DH/FR байк - StarkDevolution Ответить с цитатой

Продаю сабж. Хочу 30 тыс. Бонусом - доставка в пределах 500 км от Магнитогорска - за мой счет Smile. Если самовывозом - то снижу цену пропорционально затратам на транспорт.

Рама 2007 года (нормальная четырехрычажка, с линком Хорста, аналог Intense), ход 250 мм, аморт штатный DNM Burner RC, окраска - командная (ярко-оранжевый), ростовка 16".
Вилка Marzocci Jr.T 180 мм.
Манетка-переключалка - SRAM 9.0.
Обода - Atomlab Trailpimp.
Тормоза - Hayes HD (диски 8").

Состояние хорошее, есть неизбежные косметические недостатки (царапины на краске), трещин/сварок и тому подобных фатальных "косяков" нет. Могу предложить тест-драйв на Банчике - если кто хочет убедиться в работоспособности и качестве аппарата.

Фото вышлю на мейл.
Контакты: тел. +79615788059, +79511211187 (после 18ч и на вых.). Аська: 169520382
toyohara

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Снижаю цену! Ответить с цитатой

Срочно надо продать, цена 23 тыс. с учетом доставки до Уфы.
toyohara

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, продано, тему можно закрыть/удалить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru