ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Одностороннее движение – в центральной части столицы

RSS-поток ветки «Одностороннее движение – в центральной части столицы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 101, 102, 103  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
А какВам сегодняшний прикол закрыть Чернышевского между Ленина и М.карима?

Не могли что ли на Цурюпа объявление повесить. кругами ездишь по этому чертову /колесу/ центру.
На пересечении Революционной и Ленина в 9.20 просто все стояли и изредка как черепашки, разбуженные кем-то плохим, передвигались на новое местечко метра на два. и вновь грелись в лучах утреннего солнца. Меня конечно радует неспешная жизнь, но моего начальника раздражает, когда подчиненные опаздывают, ну то есть задерживаются где-то.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю что офтоп но связан с односторонним движением

Например поднимаюсь по коммунистической к ленина и мне нужно развернуться обратно
Могу ли я развернуться на ленина .. будет ли это трактоваться как встречка?
Если не то по какой траектории двигаться :должен ли я объехать центр или я могу сразу в начале перекрестка?
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разворот сразу. встречки не будет

Последний раз редактировалось: tatarin (Чт Сен 22, 2011 10:52 am), всего редактировалось 1 раз
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя. перед таким перекрестком будут стоять знаки запрещающие поворот налево и соответственно разворот.
Только когда спускаешься по Коммунистической к Ленина, можно развернуться на перекрестке.
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.знак "поворот налево запрещен" не запрещает разворот
2. такого знака там не должно стоять, там знак " пересечение с улицей одностороннего движения"
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Знаю что офтоп но связан с односторонним движением

Например поднимаюсь по коммунистической к ленина и мне нужно развернуться обратно
Могу ли я развернуться на ленина .. будет ли это трактоваться как встречка?
Если не то по какой траектории двигаться :должен ли я объехать центр или я могу сразу в начале перекрестка?

разворачиваться на середине перекрестка необходимо, чтобы не оказаться на полосе встречного движения, т.е. когда водитель поворачивает по кругу, в определенный момент его автомобиль будет стоять точно на встречу потоку. т.к. на ленина встречного потока нет, то можно поворачивать не доезжая до середины, лишь бы не через сплошную.

в выходные в гибдд видел плакат на эту тему, жаль не сфотографировал
Flenka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернемся к сегодняшнему утру: даже если предположить, что это проводятся учения - все улицы встали, движение практически нет. как проехать скорой и пожарным? по Ленина по встерчке? А если и Ленина встанет? ... черные лентночки, в РБ снова день траура?
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):

+1
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
2. такого знака там не должно стоять, там знак " пересечение с улицей одностороннего движения"

Согласен. запамятовал чуток.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maugli_nt писал(а):
разворачиваться на середине перекрестка необходимо, чтобы не оказаться на полосе встречного движения

Каким образом можно производя маневр "разворот" в пределах объекта "перекресток" оказаться на объекте "полоса встречного движения" согласно ПДД?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 101, 102, 103  След.
Страница 14 из 103

rax.ru