|
|
|
Автор |
Сообщение |
Yossarian Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
А, тощно, я тоже заметил на КП: первые 2 дня прошли в "темпе выходного дня", далее с каждым днем батарейки садились все раньше. Иногда прямо с утра После 4-х дней катания отдохнули один день, появилось кажущееся чувство наличия сил, которое моментально исчезло как только пристегнул доску. |
На КП это связано прежде всего с акклиматизацией (2200 все таки). С утра на второй день уже не охота в ботинки встегиваться и идти на подъемник, но если пересилишь себя, то после пары спусков вкатываешься и - до упора, а вот спать после горы хочется сразу (особенно если похаваешь) . Потому согласен с kkv, те же ощущения.
2 Освальд: если в морозец, , да еще потом до подъемника топать, да на неделю, то конешшно, 5 раз за день хватит (еще же и отогреться рюмкой чая надо ).
Я имел в виду, что обычно народ катается вдоль бугеля в Геше по лесу, либо с другой стороны склона тоже по целине, вдоль склона (там кстати еще и с камней попрыгать можно классно). Тогда и времени на спуск и сил, естессно не столько тратишь. Так что - респект.
Всем спасибо за положительные отклики, и встречный вопрос:
Кто был на Чегете в этом сезоне, подскажите, условия катания, цены и есть ли какие-либо заморочки с дорогой? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yossarian писал(а): |
2 Освальд: если в морозец, , да еще потом до подъемника топать, да на неделю, то конешшно, 5 раз за день хватит (еще же и отогреться рюмкой чая надо ).
Я имел в виду, что обычно народ катается вдоль бугеля в Геше по лесу, либо с другой стороны склона тоже по целине, вдоль склона (там кстати еще и с камней попрыгать можно классно). Тогда и времени на спуск и сил, естессно не столько тратишь. Так что - респект.
Всем спасибо за положительные отклики, и встречный вопрос:
Кто был на Чегете в этом сезоне, подскажите, условия катания, цены и есть ли какие-либо заморочки с дорогой? |
мы там ваще не катали - тока чуть правее пару раз прыгали с домика
а так сразу от подемника налево - метров 500 пешком и вниз
или направо с заездом в камнепад - не знай как назвать - где офигенные валуны
про чегет - вылазь сюда в конце сл недели - выложу впечатления |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была на Чегете в конце января - начале февраля.
катание - день 350 р., вобщем с поживанием и питанием (2 раза в день завтрак и ужин) в пансионате Чегет выходит около 1000 в день (2х и 3х местные номера) С дорогой никаких проблем не было. Паравоз от Уфы до Минвод 2 тыщи (купе), потом на газели до Чегета, цену за машину не помню правда, но около 3 тыщ.
Только снега тогда очень мало было... зато теперь много ))
а вообще вот тут много чего написано: http://www.go-elbrus.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
Glader Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fl, так на чОм ты катацца то в итоге начал - на борде или лыжах?? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он послушал всю эту ботву и занялся бегом трусцой )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я лыжи выбрал
Ну не нравится мне борд
Только вот еще не купил ничего Но скоро я это поправлю  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. Теперь все (читать Освальд) начнут говорить, что лыжи попса.
Все на них встают, патамучто модно. |
|
Вернуться к началу |
|
Rouch
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще мнение
катался всего пару раз, на прокатных, сначала на доске, поскольку в юности любил роликовую, в Акйорте, на учебной - надоело стукаться затылком, затем пару раз на лыжах, в другом месте, через полчаса уехал с учебной на продвинутую учебную, падал много раз, но удовольствия было гораздо больше, так что пока для себя выбрал лыжи |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть такую ветку нашел!!!
Конечно с ответом припознился, просто дата предыдущего поста совпала с тем как я себе лыжи прикупил. Вот первый сезон откатался. Еще несколько моих корешей тоже на лыжи встали в прошлом году(2004-2005). Так что лыжи рулят. На сноуборд вставать желания нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|