ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички выбирают лыжи или борд???

RSS-поток ветки «Новички выбирают лыжи или борд???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Yossarian
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А, тощно, я тоже заметил на КП: первые 2 дня прошли в "темпе выходного дня", далее с каждым днем батарейки садились все раньше. Иногда прямо с утра Smile После 4-х дней катания отдохнули один день, появилось кажущееся чувство наличия сил, которое моментально исчезло как только пристегнул доску.

На КП это связано прежде всего с акклиматизацией (2200 все таки). С утра на второй день уже не охота в ботинки встегиваться и идти на подъемник, но если пересилишь себя, то после пары спусков вкатываешься и - до упора, а вот спать после горы хочется сразу (особенно если похаваешь) Smile. Потому согласен с kkv, те же ощущения.

2 Освальд: если в морозец, , да еще потом до подъемника топать, да на неделю, то конешшно, 5 раз за день хватит (еще же и отогреться рюмкой чая надо Wink ).
Я имел в виду, что обычно народ катается вдоль бугеля в Геше по лесу, либо с другой стороны склона тоже по целине, вдоль склона (там кстати еще и с камней попрыгать можно классно). Тогда и времени на спуск и сил, естессно не столько тратишь. Так что - респект.
Всем спасибо за положительные отклики, и встречный вопрос:
Кто был на Чегете в этом сезоне, подскажите, условия катания, цены и есть ли какие-либо заморочки с дорогой?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yossarian писал(а):
2 Освальд: если в морозец, , да еще потом до подъемника топать, да на неделю, то конешшно, 5 раз за день хватит (еще же и отогреться рюмкой чая надо Wink ).
Я имел в виду, что обычно народ катается вдоль бугеля в Геше по лесу, либо с другой стороны склона тоже по целине, вдоль склона (там кстати еще и с камней попрыгать можно классно). Тогда и времени на спуск и сил, естессно не столько тратишь. Так что - респект.
Всем спасибо за положительные отклики, и встречный вопрос:
Кто был на Чегете в этом сезоне, подскажите, условия катания, цены и есть ли какие-либо заморочки с дорогой?

мы там ваще не катали - тока чуть правее пару раз прыгали с домика

а так сразу от подемника налево - метров 500 пешком и вниз
или направо с заездом в камнепад - не знай как назвать - где офигенные валуны
про чегет - вылазь сюда в конце сл недели - выложу впечатления
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была на Чегете в конце января - начале февраля.
катание - день 350 р., вобщем с поживанием и питанием (2 раза в день завтрак и ужин) в пансионате Чегет выходит около 1000 в день (2х и 3х местные номера) С дорогой никаких проблем не было. Паравоз от Уфы до Минвод 2 тыщи (купе), потом на газели до Чегета, цену за машину не помню правда, но около 3 тыщ.
Только снега тогда очень мало было... зато теперь много ))
а вообще вот тут много чего написано: http://www.go-elbrus.com/
Glader
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: уточнение Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Канаев, книга "Белые молнии гор"
http://bill.utk.ru/glader/white_lightnings_light.rar

И еще немного про лавины
К.С. Лосев. "По следам лавин"
http://glader.ru/content/avalanchetracks.htm
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fl, так на чОм ты катацца то в итоге начал - на борде или лыжах??
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он послушал всю эту ботву и занялся бегом трусцой Wink))))))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я лыжи выбрал Smile
Ну не нравится мне борд Smile
Только вот еще не купил ничего Sad Но скоро я это поправлю Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. Теперь все (читать Освальд) начнут говорить, что лыжи попса.
Все на них встают, патамучто модно.
Rouch

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще мнение
катался всего пару раз, на прокатных, сначала на доске, поскольку в юности любил роликовую, в Акйорте, на учебной - надоело стукаться затылком, затем пару раз на лыжах, в другом месте, через полчаса уехал с учебной на продвинутую учебную, падал много раз, но удовольствия было гораздо больше, так что пока для себя выбрал лыжи
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть такую ветку нашел!!!
Конечно с ответом припознился, просто дата предыдущего поста совпала с тем как я себе лыжи прикупил. Вот первый сезон откатался. Еще несколько моих корешей тоже на лыжи встали в прошлом году(2004-2005). Так что лыжи рулят. На сноуборд вставать желания нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru