ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отличительный знак форумцев.

RSS-поток ветки «Отличительный знак форумцев.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Как вам идея?
Мне нравится.
78%
 78%  [ 11 ]
Пофигу. Если сделают - "отмечусь".
21%
 21%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думал для большинства отл особенность форумчан - то что они не сидят дома,
а оказалось флажки, футболки и трусики
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че, уже и трусики делают?
клево...
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, а футболку выигранаю ты нам так и не отдал... Теперь очень актуально, т.к. Кабзон будьоннеладен мою старую изъял (грит, там выпуклости в нужных местах Smile), и я теперь не выделяюсь недомовской символикой и страдаю от недостатка внимания со стороны мирных жителей... Smile
Кабзон, кстати, футболку береги, она одна из 4х первых футболок НеДома.ру! Первыйнах! Smile
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь Кабзон в Моритиных выпуклостях гуляет по Ульяновску Laughing и не страдает от недостатка внимания со стороны местных жителей. Laughing
Машка надо ему ещё и трусики с эмблемкой задарить на день рождения. Представляеш радость Кобзева клево и окружающих :rzhach2:
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Вова, а футболку выигранаю ты нам так и не отдал... Теперь очень актуально, т.к. Кабзон будьоннеладен мою старую изъял (грит, там выпуклости в нужных местах Smile), и я теперь не выделяюсь недомовской символикой и страдаю от недостатка внимания со стороны мирных жителей... Smile
Кабзон, кстати, футболку береги, она одна из 4х первых футболок НеДома.ру! Первыйнах! Smile

блиииииииииин.... точно!
седня на Огни приходи, отдам Rolling Eyes

а я еще думаю: откуда у Кабзона недомовская футболка?..
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
блиииииииииин.... точно!
седня на Огни приходи, отдам Rolling Eyes

Канешно приду, или вам проектор уже не нужен? Smile

А ваще про символику... Мне кажеца, что трусики всетки не тема, не универсальны они и не многие видят ту самую символику на них... А вот бандана да-а-аа... Банадана тема.... На башке можно, на руке как повязку, на морде типа от пыли, и как набЭдренную повязку мона приспособить, кому очень надо...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и флажки!!....

(Димон)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
А ваще про символику... Мне кажеца, что трусики всетки не тема, не универсальны они и не многие видят ту самую символику на них...

Не Маш ты не права. Вот представь себе такую картину-Миньяр, зима, сауна, входит девочка, а на ней такой гламурный прэдмэт. И все понимают что НЕДОМА. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миньяр зима сауна входит девочка?... Smile)) афтор жжот!!
мишк, меняй ник на сказочник Smile)

(Димон)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
миньяр зима сауна входит девочка?... Smile)) афтор жжот!!
мишк, меняй ник на сказочник Smile)

(Димон)

Cыпиридонов я как представлю тебя в таких стрингах, под стол падаю :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru