|
|
| Автор |
Сообщение |
Вast
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Финал кубка России по трофи-рейдам, вопрос? |
|
|
Поедут ли "наши" на финал кубка России?
Может быть требуется помощь и поддержка?
Наверно джиперы откликнуться?
Федерация, министерство спорта АУ ?
Поддержим наших ! |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!! !!!
Сам придумал, или подсказал кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Сам придумал, или подсказал кто?"
Во-первых : один из вопросов адресуется и тебе лично и твое дело отвечать или что-то предпринимать или тоже задать вопрос. Я не обижусь, если ты мне ответишь также как и другим
А во вторых, отвечая на твой вопрос - прочитал новость на обновленной первой странице и она мне показалась интересной
Я представляю, как и во что обходиться подготовка к серьезным мероприятиям и предложил Ильшату помощь и поддержку
"За державу обидно!" |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну личное уважение прежде всего как Мужчине.
Маляву накатаю и передам в соответствующие органы...
Но....
К сожалению, заработанного на спортсменах с 3, 5 Чемпионатах, мне не хватает немного на Майбах. Поэтому будем доканчивать 2011 год. А деньги капающие с бюджета, простите меня, трачу на Кайманах... и в Куршавеле, очень мне там нравиться.
Ты извени за такой ответ, но в вопросе прослеживаеться, негатив, то-ли федерация наху* такая если спортсменов не поддерживает. Ли бо еще что(да поймт мыслящий) надеюсь ответил корректно, добавлю от себя что "Родину сынок не выбирают"(с) поэтому грядушее повышение налогов ты можешь встретить писанием в интернете, ни или обсуждением на кухне. Как это всё связано? Просто. Есть некие правила которые не писаны, но все о этом знают, вот например выборы президента. Всё будет красиво, и международные наблюдатели и председатель изберкома.... вот только уже всё понятно. Опять не ясно??!! хорошо. Прямым текстом, (про то что напишу уже говорил) нет денег у государства на те виды спорта для просмотра которых есть возможность загнать зрителей на стадион или пропустить через шлагбаум.... со всеми вытекающими (писать как и кто деньги отжовывает??? или так ясно??) а федерация это орган сортивной власти для того что бы например, в хокей не пришли люди играть в мягких шлемах или с шипами на локтях...
Желание помочь ребятам у тебя святое, но при его достижении не стоит указывать не заведомо не возможное и на этом поднимать свой рейтинг. Хотя поднимай.
Целесообразнее бы ло бы тему назвать поможем НАШИМ поехать на Россию... И без подъёба с твоей стороны. Потому как потом в теме (уж поверь мне) вылезут писаки, и конечно укажут о несостоятельности федерации и не нужности Минспорту...
Не смотря на мой негативный отклик, я чертовски РАД за наших спортсменов, и простите меня, чувствую в этом немного своего участия, чем и тешу своё самолюбие....
За сим откланиваюсь, и желаю тебе собрать денег для ребят. Сам с удовольствием поучавствую финансово, из личных денег... |
|
| Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прошу модератора закрыть тему |
|
| Вернуться к началу |
|