|
|
|
Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет навыков соглашусь, но и снаряга играет важну роль
на фрирайде по большей части похер если не рассматривать сложные условия, а вот на трассе имхо снаряга хорошая более критична
я например перерастаю вторую доску
когда слез с дешевого нидеккера мне немезис казалась акуенной, а сейчас и она не переваривает моих возможностей, тупо не держит дуги
очень хочу чонить пожещще типа нс т5 доска понравилась с характером когда катнул на ней было впечатление что сел на спортбайк после мапеда)))
но новые 12 года стоят падла дорого, а доминион можно взять со скидоном |
|
Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Все в первую очередь от навыков зависит, а уже во вторую от снаряги. |
Абсалютна верна!
Помниться видел чувака, трикошки с хаобиня, коленки висят, шапочка куцая, ботинки хлам, размера на 2 больше, крепы заварены! Ну, думаю взял (жесткое) попробовать иль в прокат, а потом глядь... ептыть, таким ходом по 5ке мочит, я в столбняке от изумлениев. Позже познакомились, оказалось он даже в 10ке на ЭКР был. О как. Эт типа как у классиков, бытие определяет сознание, иль время бытия на склоне определяет уровень осознанного  |
|
Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем (для чего) идти на компромисс?
Если причина есть, она настолько значительна, чтобы сознательно ограничиться универсальной посредственностью? |
|
Вернуться к началу |
|
-=EL=-

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня НС с рокером, правда 09 года. На жестких банновских трассах хорошо себя показала. Никаких неудобств на скорости не замечено, в пухляке тоже всплывает заметно лучше (а может и просто, потому что на 3 см длинее предыдущей...) Поменяю только на аналогичную. Тоже присматриваюсь к Ф1.
Брал ее в конце сезона, тестовую, чуть-чуть поцарапанную в московском тырнет-шопе. По цене вышла около 17 т.р с доставкой. По Доминиону тоже хорошие отзывы, хотел вначале ее брать, но потом нашел этот НС по интересной цене, о чем ничуть не жалею до сих пор.
Можно по интернет-магазинам пробежаться, поспрашивать насчет прошлых сезонов по е-майлам (товар прошлых сезонов не всегда на сайте отражен), длинные чаще остаются, короткие быстрее разбирают...
P.S. Еще можно посмотреть Elan Vertigo, в свое время интересная доска была... |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
звонить не звонил, но все московские инет-магазины прошерстил
из НС нужного- смотрел ростовку 172- ничего нет с дисконтом, только Ф1 12 года за 26 с небольшим....чтото не тянет меня отдавать такие деньги, хотя доска и хороша
есть доминион 11 года с рокером, за 16 гдето, наверное буду ее брать (если еще не разобрали за 1.5 недели)
насчет вертиго слышал, надо будет еще ее посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Витя, ни насилуй моск - пупи лыжЫ  |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся_зк писал(а): |
Если причина есть, она настолько значительна, чтобы сознательно ограничиться универсальной посредственностью? |
ээээээ.....
а можно перевести ))))
или это предложение купить еще и жесткий стафф? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
Олеся_зк писал(а): |
ээээээ.....
а можно перевести ))))
или это предложение купить еще и жесткий стафф? )))) |
Ну собственно да. Если вы так серьезно оглядываетесь в сторону удобства карвинга при выборе доски, и при этом 2 доски уже "проехали"...
Самое большое неудобство мягкого карвинга - это мягкие ботинки и "никакие" в поперечном направлении крепления.
p.s. Фрирайд в хардбутах, говорят, тоже возможен, особенно в сибири этим увлекаются и совершенно не жалуются... Ну это как альтернативный вариант компромисса. |
|
Вернуться к началу |
|
ural_v
|
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: |
|