ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется коляска лежачая (корыто) на зиму.

RSS-поток ветки «Ищется коляска лежачая (корыто) на зиму.»

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ищется коляска лежачая (корыто) на зиму. Ответить с цитатой

Сестрёнке нужна коляска, на одну зиму... Либо дешёвую в собственность, либо в аренду до весны... В последнем случае сохранность гарантирую.
Выслушаю все предложения.
Волчица

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а через ирр трансформер тысячи за 2-3 никак?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдруг у кого валяется... Никто не ответит, будет сестрёнка через ирр искать. Попросила -я разместил объявление на недома...
Волчица

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто имхо я для обоих своих детей никогда корыто не покупала..ибо смысл???через 5-6 месяцев ребенок сядет и тратить деньги на ещ одну коляску?....
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
просто имхо я для обоих своих детей никогда корыто не покупала..ибо смысл???через 5-6 месяцев ребенок сядет и тратить деньги на ещ одну коляску?....
Я ей тоже так сказал! Говорит, а как я зимой с ребёнком гулять буду?
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покажи ей фото трансфоромера и обьясни что такое лежачее положение.....и покажи корыты инглезия....стоимостью хз сколько.....
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть и с корытом трансформеры - после зимы скинул его и летний вариант получается. А с корытом теплее, ну по крайней мере кажется так.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы решили сделать по своему, купили на осень-зиму корытного типа, а весной продать и купить трость, брал в ИРР, искал примерно 3 дня ))) купил за 4,5 тыщи итальянскую PegPerego вместо 15 в магазине, весит как трость 7-9 кг, всетаки коляски тоже можно различать как автомобили, иномарка она и есть иномарка ))) 2 сезона а все как новая

покупать в таком случае б/у всегда удобно, через пол года можно так же продать без потерь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru