ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы - обсудим фото 2

RSS-поток ветки «фотографы - обсудим фото 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 441, 442, 443  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Ну на тогда, покритикуй. Только не очень сильно. А то мы фотохудожнеге люди тонкой душевной организации и очень легкоранимы. Very Happy

Твоя первая и самая главная ошибка, что ты выложил фотки на хостинг недомы Very Happy (фрирайдеру камень в грядку =)))
и фотки на страничке показал не те которые нормального размера, а которые галерея сжала до 800 пикселей.
Хорошо что ты их как ссылки сделал, можно догадаться кликнуть и в нормальном виде посмотреть =)
Кроме, того галерея довольно сильно портит закачиваемую фотку сжимая ее. Какой-то ненормальный алгоритм. Даже цвета портит. Хз почему.

Володя, уберите вообще страничку с этой 800пиксельной фигней. Трафик сейчас почти никого не беспокоит. А эта страничка с убого сжатой минифоткой только раздражает при просмотре - по два раза кликать, лишню страничку грузить. Еще больше трафика уходит, чем сразу нормальную фотку смотреть.
И отмените преобразование фоток при загрузке. Пусть хранятся как закачиваются. Сделать только защиту от сумашедших, кто прям с фотика льет в оригинальном размере - пусть жмется до 1920 например, и качественно.

продолжение следует... )))
Faniz

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще не очень когда сразу несколько фотографий подряд и хотят чтоб всё покритиковали. Критики может быть слишком много сразу. автор может не выдержать психологически. И ладно бы если фотографии серийно были бы.

Насчет фотографий. Наибольший интерес, из представленных четырех, представляет первая. Но лишь только по тому, что на ней есть хоть какая то перспектива. остальные три фотографии выглядят плоско. видимо всё связано с плохой HDR обработкой.
Про композицию тут вообще нечего говорить.

Главное не переставать фотографировать, фотографировать, фотографировать

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А как ее обратно отжарить? Very Happy
Ты ее лучше отвари. Да и ваще, какой ты фотахудожнег, ты же телерипартер!)))
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кузьмин: На второй фотке зачем моркофки к дереву привязывали?
Tiil

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже несколько секунд думал, что за морковка разбросана Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждаемые морковки на что были сняты? По-моему первым трем фоткам катастрофически не хватает резкости (скорее даже разрешения), хотя может быть в этом и виновата галерея, как написал ХТ3
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галерея вносит свой вклад... Даже если фотокартащка смотреть в возможном максимуме - совсем другой коленкор.

/фото А. Г. Кузьмина, если чо.../
P. S.: классное фото - на нем дорога просматривается! Но это уже совсем другая тема... Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще можно было бы яркость листьев приподнять. А то золотые, но не горят.

вот так примерно
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Ну на тогда, покритикуй. Только не очень сильно. А то мы фотохудожнеге люди тонкой душевной организации и очень легкоранимы. Very Happy

Первая фотка прикольная.
Но как и Уралле не нравится лес. Страшновато-зеленой массой вышел. Я грешу кстати на супералгоритм, но все-равно хочется желтое сделать желтее, а зеленое зеленее, чтобы запестрел лес. Smile

Кузьмин писал(а):

елочка забавная.
но на мой взгляд, все остальное сильно портит фотку.
-пересвеченное небо.
-очень насыщенные цвета, хотя судя по отсутствию теней света было не много.
-и вся левая часть хоть и нерезкая, но заполнена деталями и здорово отвлекает внимание.

я попробовал что-нибудь сделать с ней =)))

ну небо канеш отрезал сразу.

потом попробовал сделать менее насыщенными цвета, чтобы придать натуральности

а потом я понял что к такой елке хочется света Very Happy
и пустое небо оправдает, и левую сторону разгрузит и цветастую елеочку поддержит =)))))))))))))

третья мне понравилась. есть в ней позитивные вибрации.
дай полноразмерную. я на десктоп под стекло положу =)

Кузьмин писал(а):

а в четвертой мне куда больше "пережаренности" не понравился ракурс.
камень интересный, но он закрывает буквально всё.

как-то по другому бы ее сфоткать.

типа:

ну я вот так вижу )))

и давай еще фоток, чо )))
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле , все это бред бездомной собаки (это про хдр)
фотография - это рисование светом. никто же не говорит, что пикассо мудак, хотя на его карттинах хдра выше крыши Smile
просто кому нравяться чпирожки с картошкой, а кому то с яблоками. у всех свое видение. жалко только что люди с большими фотоаппаратами часто считают, что имено ихтпирожки самые вкусные....

м твоя фотка с хдром нравится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 441, 442, 443  След.
Страница 9 из 443

rax.ru