ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рыбачим...

RSS-поток ветки «Рыбачим...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Тимурка-Хас

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто нибудь скажет где это озеро?
robinson

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хотят сдавать рыбные места видимо:)))))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Авдоном озеро, в минутах 20 от авдона... Просто я не водитель, и точно сказать где это не могу... помню птицефабрику проезжали, трубу и плотинку... вот... если есть карта то найдешь...

Пойду хоть сам посмотрю где был...
Тимурка-Хас

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
За Авдоном озеро, в минутах 20 от авдона... Просто я не водитель, и точно сказать где это не могу... помню птицефабрику проезжали, трубу и плотинку... вот... если есть карта то найдешь...

Спасибо, а как озеро точно называется?
и по возможности как можно пообщаться с тем кто за рулем был..
Хочется поточнее узнать путь к нему...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
Oswald писал(а):
кстати, есть тут спинингеры?

я, а чо? а моторолодочники есть?

Есть
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимурка-Хас писал(а):
Бирюков Олег писал(а):

Спасибо, а как озеро точно называется?
и по возможности как можно пообщаться с тем кто за рулем был..
Хочется поточнее узнать путь к нему...

А хер знает... я же баластом ехал...

2Кузьмин: Че на Толпаке поймали? Скока?
Zed
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Рыбачим... Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А я сезон рыболовный вчера открыл!
С Жуком на карасиков ездили, на озеро Линевое...
Результаты такие: Я поймал одну, у Жука сорвалась... Еще с нами Серега ездил... он вообще удочку не брал...

...а если серьезно поймали где-то 8 килограм карасей и окуней + 1го сопливого линя... а еще некоторые открыли купальный сезон... в озере конечно... хотя ночью, под охрененный дождь тоже сезон можно было открыть Smile

У меня там дача, прямо напротив озера "Линёвое"....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru