ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Очередь на Renault Sandero

RSS-поток ветки «Очередь на Renault Sandero»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Я в новом топовом Сандеро сидел, после Нивы сплошная клаустрофобия, и, не поверите - неудобно! Тесно!

а валуеву и в хамере тесно

тебе тесно, другому комфортно, вот так и выбирают люди: каждый под себя
Олеg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Давайте не забывать добавлять "ИМХО". Или более корректно писать о своих впечатлениях об авто. А то складывается впечатление, что у всех - как минимум топовая модель одного из мировых грандов автопрома и здесь вы проездом из Монако... Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Просто я на той неделе несколько дней волей случая был водителем этого агрегата.
пробег 14000, 1.6, АКПП. Блин, на девятке 2001 года я ездил с большим

Ездил я на 9ке намотал 150ткм, хорошая машина. Мне ее разбили, стояла месяца 3, поехал ее продавать. Ехал и удивлялся как я на ней ездил Very Happy
Руль еле крутится, тормоза отвратные.
PS Я эти три месяца ездил на символе 1,4 с механикой, по сравнению с 9кой отличная машина, но не за 450тр. Smile
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеg писал(а):
Ребята! Давайте не забывать добавлять "ИМХО". Или более корректно писать о своих впечатлениях об авто. А то складывается впечатление, что у всех - как минимум топовая модель одного из мировых грандов автопрома и здесь вы проездом из Монако... Wink

А зачем добавлять?
Всяко это моё мнение а не кого то ещё.
А какое у кого складывается впечатление - это его личное мировозрение и пусть с этим борется сам Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ИМХО - это слово такое волшебное. После того, как его вставишь, можно нести любую хуйню - и вроде бы как за базар не отвечаешь. Ну, как в детстве, фигушки в кармане. Very Happy
bus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а врач печатает фигушками...так шта все ок
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут многие фигушками печатают. Причем иногда кажется что на ногах Very Happy
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу купить Сузуки Sх4,с вискомуфтой, возможно кто-то ездил, как ощущения?
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да тут многие фигушками печатают. Причем иногда кажется что на ногах Very Happy

Блин, Кузьмин с Бусегом раскузили, аль веб камера где
/оглядываясь Very Happy
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеg писал(а):

Так я и говорю - думал, сяду и проникнусь прямо-таки ощущением современной машины. А сел и неуютно, где, мол, мои три рычага?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru