|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
A.C.
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Господа, посоветуйте |
|
|
Господа, посоветуйте как поступить.
Один уважаемый товарищ, с нашего форума, регулярно появляющяйся тут , занял денег на 3 месяца, прокладка гбц во время рабочей поездки погибла пришлось везти в сервис, ну не вопрос получил. Прошло 1,5 года, то в он рейсе, то дома и в Уфу не ездит (30км), хотя всегда всем готов, якобы, помочь.
Расписки нет (он знает по какой причине).
Поэтому спрашиваю, разЪебать его машину с помощью местного быдла, или дать ему пиздюлей и заставить бабки отдать, и то, и другое отдает статьей. Может вы подействуете на него, сумма не стоит его инвалидности и УК.
пы.сы. никому не желаю зла
Последний раз редактировалось: A.C. (Сб Окт 08, 2011 12:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так надо указывать личности? А то на кого действовать? Форумчан то много......
ЗЫ.Мне тоже один форумчанин (теперь он тут не появляется) должен принтер с ксероксом.....уже 2 года прошло....или обещанного 3 года ждут? |
|
| Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Ну так надо указывать личности? А то на кого действовать? Форумчан то много......
ЗЫ.Мне тоже один форумчанин (теперь он тут не появляется) должен принтер с ксероксом.....уже 2 года прошло....или обещанного 3 года ждут? |
Уважаемый, это значит человек, если,я его здесь объявлю меня могут и забанит, в личку кину. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тады всем кидай - хрен поймешь давить на него и вообще знают ли его все лично  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| A.C. писал(а): |
Уважаемый, это значит человек... |
Если он так поступает значит нифига он не уважаемый. Страна должна знать своих героев. Если через неделю не вернет то объявляй его имя тут.
ЗЫ. Хорошая кстати темка, мне тоже один форумчанин уже почти два года торчит за задний плафон.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фрирайдер не отдает долги?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeykin
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дальше интригу разводить смысла не вижу, раньше в таких случаях в профком жаловались и просили повлиять, теперь на форуме жалобы пишут.
Покаюсь как перед профкомом. Есть такой косяк, заняла денег у господина А.С. именно 1,5 года назад, дабы отремонтировать наш с супругом авто. Очень хотелось не затягивать с возвратом данного долга, но оказалось не все так безоблачно как хочется. Оправдываться не буду, косяк действительно есть.
Было бы странным ждать, что человек будет находится дома постоянно при работе на грузовом авто, причем по межгороду. В данный момент можете найти или догнать его по пути в центральную сибирь дабы... (разЪ.....ть авто или надавать пиз....лей), прошу прощения за мой "французский", если считаете это возможным или необходимым. Могу предоставить весь маршрут движения и даже с картой. И уж простите нас грешных, одна в декрете сидит, второй по стране мотается, долги раздает, тыс 500 уже раздал осталось совсем малость как раз для Вас господин А.С.
P.S. Если бы не уехал, думаю сам бы и ответил, а так пришлось мне вмешаться, надеюсь что по голове не настучит как приедет и прочтет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спаси и помилуй меня мой любимый,
Всех наших разлук оплатила я счёт.
Меня позови и приду я с повинной,
Повинную голову меч не сечет. |
|
| Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау, Jeykin, сколько экспресии, значит 500 тысяч долга были. до меня, али еще и после. Бог с ними с деньгами, на их недостаток я особо не жалуюсь и Вы об этом знаете, дело в отношении - позвони, объясни. А то как в коллекторской конторе, пока не надавишь, живем как будто так и нужно. сначала отговорки как в детском саду, потом тупое игнорирование. Это нормальное отношение? А здесь люди и его и меня знают. Была бы расписка был бы суд, здесь суд народный (форумный). Вот как-то так.
За свой французский в первом посте тоже извиняюсь, но накипело. |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeykin
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экспрессии нет и не было, все, как мне кажется, достаточно ясно пояснила, хотелось вынести на суд общественности Вы это сделали. Дальше отношения на форуме выяснять не будем, я надеюсь? Потому как дело действительно не в деньгах и не в долге. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|