ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Господа, посоветуйте

RSS-поток ветки «Господа, посоветуйте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, модераторы, прикройте плиз тему, до прибытия главного действующего лица, я думаю по прибытию у него будет желание ответить обществености. Ну а если не прикроете, то удаляйте тему
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эвоно, как человек, находящийся в центральной сибири отвечает мне из Златоуста, кому мне верить Surprised
Jeykin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeykin писал(а):
В данный момент можете найти или догнать его по пути в центральную сибирь

Читайте внимательнее и будьте адекватны.....
Ну а чтобы не обвинять в дальнейшем в обмане - поставьте маячок на машину и успокойтесь.
111

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А денег то сколько должен ?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле, чтото непонятно изза какой суммы такой сыр бор...... стоит оно того чтоли?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело, по большому счёту, не в сумме. Однажды занял хорошему знакомому(не бедному) 1000 баксов на три дня... Прошло три месяца... В течение которых -не брал трубку... Так вот, ощущение что тебя "швырнули" вызывало нешуточную злость и обиду. Я к чему -если бы должник не скрывался, а просто позвонил и попросил об отсрочке, я бы понял, может и до сих пор бы общались.
579

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понять и простить,как говорит Бородач и Христос об этом говорил. А может согреет мысль, что ты таким образом купил чью-то душу и теперь можешь вычеркнуть этого человека из своей жизни, на планете Земля этого человека для тебя НЕТУ Wink
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я своих например давно уже простил и забыл, просто для меня на несколько друзей стало меньше на этом свете, деньги всегда можно заработать а вот дружбу и доверие нет. Главное не наступать на одни и теже грабли 2 раза
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжая тему!
Кто Рустаму Boxer ( ссылка на профиль http://www.nedoma.ru/profile/view_profile.php?UID=8835 ) денег давал в долг? Лично у меня он занял 500 рублей на неделю... после чего, как я догадываюсь, переехал в другой регион, по крайней мере на НеДоме не появляется под своим ником и телефон с тех пор не доступен!
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочеш избавиться от человека, дай ему денег в долг.
Проверенно работает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru